Как будет полезнее приготовить филе курицы?
Хочу сделать куриное филе со свежими овощами и киноа. Как будет полезнее её приготовить? На электрогриле (Tefal) или сварить. И стоит ли на электрогриле тогда овощи поджарить, не лишатся ли они тогда полезных компонентов? Может лучше сырыми съесть?
Мне важно всего именно чтобы полезно было. Понятно что условный помидор на гриле с кучей соли и перца будет вкуснее, чем свежий и без специй.
тут основное- качество филе!!
если , типа Петелинки, то- всяк , как не делай, получится ЭРЗАЦ!!
Полезней всего сварить
Сварить.
Если жарить быстро , то не пропадёт польза . Филе лучше мариновать несколько часов , резать как бефстроганов, и жарить 5-7 минут .
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=166334&ysclid=lp9gyikg3j858273318 Давно пробовал, ум отъешь, полезно еще за счет овощей и риса