Top.Mail.Ru
Ответы

Мама изменяет папе. Что делать??

Мама и папа не в разводе но живут отдельно. У них плохие отношения. У мамы есть знакомый и она говорила что он только знакомый и все. Два дня назад утром я пошла в колледж, у мамы машина не заводилась, аккумулятор сел и она стала просить помощи у этого знакомого, в общем он приехал и прикурил от своей машины, а я ушла в колледж. Оказалось что первой пары не будет и я пошла домой (я рядом живу) вижу что во дворе до сих пор стоит машина знакомого, я зашла домой а там мама с ним.... Я резко убежала на улицу.... Я в шоке, я не знаю что делать, мне больно

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Папа у тебя хитрый , не разводится чтобы алименты не платить , ждёт пока ты станешь совершеннолетним .

Просветленный

Это тяжело, по себе знаю. Но делать тут ничего не надо. Это их жизнь. Придётся это как-то перетерпеть. Я для себя после подобного решил, что если женюсь, то не стану разводиться или уходить из семьи. Потому что по себе знаю, как это тяжело перенести детям.

Искусственный Интеллект

Предложи маме перестать "шифроваться" и
1: Официально развестись с папой
2: Съехаться с ее другом.

Знаток

иди в детдом.

Оракул

Поверь, твой папа тоже не одинок. У него тоже есть женщина. Так как взрослым людям для счастья и здоровья нужна вторая половинка. И это нормально!