Мама изменяет папе. Что делать??
Мама и папа не в разводе но живут отдельно. У них плохие отношения. У мамы есть знакомый и она говорила что он только знакомый и все. Два дня назад утром я пошла в колледж, у мамы машина не заводилась, аккумулятор сел и она стала просить помощи у этого знакомого, в общем он приехал и прикурил от своей машины, а я ушла в колледж. Оказалось что первой пары не будет и я пошла домой (я рядом живу) вижу что во дворе до сих пор стоит машина знакомого, я зашла домой а там мама с ним.... Я резко убежала на улицу.... Я в шоке, я не знаю что делать, мне больно
Папа у тебя хитрый , не разводится чтобы алименты не платить , ждёт пока ты станешь совершеннолетним .
Это тяжело, по себе знаю. Но делать тут ничего не надо. Это их жизнь. Придётся это как-то перетерпеть. Я для себя после подобного решил, что если женюсь, то не стану разводиться или уходить из семьи. Потому что по себе знаю, как это тяжело перенести детям.
Предложи маме перестать "шифроваться" и
1: Официально развестись с папой
2: Съехаться с ее другом.
иди в детдом.
Поверь, твой папа тоже не одинок. У него тоже есть женщина. Так как взрослым людям для счастья и здоровья нужна вторая половинка. И это нормально!