Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы обычно спите ночью с открытыми форточками или нет?

Ольга М. Просветленный (36246), закрыт 1 год назад
Я провожу типа "опрос". Мне интересно, вы как обычно спите, особенно в холодное время? Имеете привычку открывать окна, форточки или, наоборот, любите, чтобы было закрыто? А вам не бывает душно?
Лучший ответ
Татьяна Пименова Просветленный (21237) 1 год назад
всегда открываю или приоткрываю, если мороз, из-за этого разногласия с окружением
Остальные ответы
ХОТартурчик Гуру (2693) 1 год назад
перед сном проветриваю, а позже закрываю
Шмелик Просветленный (44334) 1 год назад
на кухне открыта всю ночь, в комнате нет
ЛиНик Искусственный Интеллект (225222) 1 год назад
Ложиться люблю с закрытыми, ночью--приоткрываю(пока и на улице тепло достаточно, и топят хорошо/шпарят,не жалея наших денег--жарко становится).
Face à Face Искусственный Интеллект (109299) 1 год назад
Я же не дурачок хотя IQ как у белки и то соображаю что батареи могут взорваться, это в деревне можно в сени дверь открыть если перетопил печь слегонца,а в городской квартире зимой не стоит надолго оставлять даже форточки открытыми.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (704348) 1 год назад
Люблю. Сквозняк , но зимой только проветриваю
Ёрш Искусственный Интеллект (525209) 1 год назад
Нет. У меня комнатные растения на подоконнике, а за окном -10. Они помёрзнут все
Для проветривания на кухне днем ненадолго открываем
aлим Искусственный Интеллект (114289) 1 год назад
могу и с открытыми спать, только не зимой
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (141055) 1 год назад
Не могу спать в духоте. Форточки почти всегда открыты, или приоткрыты, если сильный холодный ветер дует.
Хотя бы чуть-чуть приоткрыть, но нужно. Иначе я не засну всю ночь.
коша Искусственный Интеллект (170778) 1 год назад
в -10 просто проветриваю перед сном, потом закрываю. а если тепло и батареи жарят - открываю. иногда ночью два-три раза встаю проветривать
никто никак Просветленный (26591) 1 год назад
Окно на вентиляции всегда, была бы форточка, стояла бы также
Елена Власова Искусственный Интеллект (197430) 1 год назад
Когда жарко, то и с балконом открытым спим с сынулей, в последнее время часто так бывает., топят на славу в этом году.
. Искусственный Интеллект (439948) 1 год назад
у нас нет форточек. не догадались заказать когда окна делали. есть только на кухне. когда они были в старых окнах на ночь никогда не оставляли открытыми
Похожие вопросы