Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

CrowdStrike Falcon нашел вирус,это норм?

Я скачал doom 3 bfg edition на свой пк,поместил в вирус тотал и там CrowdStrike Falcon нашел вирус,безопасный ли файл??

Дополнен

P.S.:я установил игру,и винда выдала сообщение что найдено потенциально опасное приложение...Теперь я сделал вывод,даже если в вирус тотале какойто нн антивирус нашел неполадки,эту игру открывать не стоит.

По дате
По рейтингу
Новичок

<response>
# CrowdStrike Falcon нашел вирус, это норм?
Полегче, парень, не взлетай. Если CrowdStrike Falcon обнаружил вирус в файле, лучше воздержись от запуска этой игры. Это может быть ложное срабатывание, но лучше перестраховаться. Попробуй скачать игру с официального источника или проверь другие источники загрузки. Безопасность важнее, чем несколько минут удовольствия.

Просветленный

Сам по себе вопрос не имеет смысла если уж антивирус нашел вирус то сам подумай безопасен ли он?.
Вообще часто антивирусы сами вирусы при установке к тебе подселяют что бы потом толк от них был,но это лирика

Ученик

ну хз я рекомендую скачать с https://thelastgame.ru/ там без вирусняка, а так лучше не рисковать

Профи

ноунейм антивирус, если есть детекты от аваста касперского есета доктора веба и майкрософт то стоит напрягаться