Как выбрать профессию? Помогите, пожалуйста.
У меня вопрос.
Как. Выбрать. Профессию.
Я облазила все сайты, и на каждом твердят одно и то же: тесты на профориентацию, изучение профессий и тп в этом духе. Окей. Я так и сделала. Прошла сотню этих несчастных профориентационных тестов, слушала, читала и узнавала про самые разные профессии, изучала свои интересы, читала тематические статьи, смотрела востребованность и зп всех более-менее приемлемых специальностей. Но в том то и дело, что приемлемых. Мне интересно все и одновременно ничего. Я люблю рисовать и закончила художку, играю на муз.инструменте, много читаю, шарю за гуманитарные науки и математику, неплоха в биологии, интересуюсь химией и физикой, обществом и немного историей с географией, правда вот в информатике полный ноль, но конкретно она меня и не колышет вообще. Исходя из своих интересов, я могу понять, что не горю желанием поступать не на одну специальность, связанную с ними.
Нет желания от слова совсем.
Неравнодушны такае профессии, как, например, бариста, тату мастер, бармен (ну, из этой оперы), но вышка-то мне ой как нужна, как же всё-таки выбрать, куда поступать?
ну ссаные нейросети все испортили,поэтому профессии графического дизайнера прочие в плане графики и IT уже не востребованны,увольняют тысячами сотрудников из фирм.если хочешь получать хорошо иди на фармацевта,в аптеке спокойно на заде сидеть и получать по 40-60 тыс.для баристы,бармена и тату вообще не нужно образование так что учиться на это бред.
Поступай куда поступишь и учись
Успешный выбор профессии обеспечивается наличием трёх факторов:
1. Любимое дело. Нужно найти себе дело по душе - то, которое вызывает интерес, радует и делает счастливым.
2. Талант и способности. У вас должны быть талант и способности к этому делу, чтобы уметь делать его хорошо и добиваться успеха.
3. Возможность зарабатывать нормальные деньги этой профессией.
Вот крайне полезное видео на эту тему:
https://youtu.be/s6yAmURdWUc?si=BBvldvaNc7HdYdSw
И это: https://youtu.be/j9ioDm64VPY?si=wNMBoBjqAw8-Y3Sh
нах тебе вышк ты же девк барбариста и юриста без вышк берут а вообще найди себе лучше мужика богатого и сделай операцию на буферацию. Кстати недавно на хорошую работу устроился, деньги водятся в начинающей семье (я и моя домашняя свинка). Ищу себе спутницу на всю жизнь. Главное в человеке не деньги а попа и сиса ну короч пиши на вацап +7 987 162 8831
я вообще закончил одно, работаю на другом. высшее есть. по сути не важно куда поступать. если только не на мед.или юр. к примеру.