Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как плавать же на глубине

риана даутова Ученик (88), закрыт 1 год назад
Пожалуйста помогите умоляю как плавать если ты ну умеешь чучуть там кролем поплавать и на спине так же,только на глубине в бассейне на занятиях никак не могу по середине на глубине 4 метров плавать..очень страшно я вчера чуть не задохнулась,там тренер думает что ч уже умею окончательно плавать так как я где то 3 месяц хожу потому что не умела плавать у нас в декабре соревнования на спине..я просто умру и вот тогда вчера на спине я конечно попробаваоа по середине поплыть кролем только не вперед а назад к мелкой воде вперед не могу никак…я очень боюсь мои подруга друг мне плакать уже хочется я ничего не могу я боюсь они блин научились уже на глубине плавать хотя они младше меня и плюс они так де как и я 3-4 месяца..вообще когда хочу на глубине поддержаться я конечно тону но ногами работаю тренер говоитвсе умею но боюсь что делать помогите!хочу я не прям ссыкуб я знаю что нужно не беспокоится помогиие!извините за ошибки…
Лучший ответ
K0t9n0k Абвгдеев Знаток (458) 1 год назад
"Все от чего я не умираю делает меня сильнее"
Остальные ответы
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (258564) 1 год назад
что за глупый флуд.
участие в любых соревнованиях дело добровольное.
кто не хочет, тот не участвует
Никита Батухтин Ученик (160) 1 год назад
погрузись на глубину думай о хорошем немного выдохни воздуха и ты опустишься главное не бойся и все получиться
Похожие вопросы