Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить тренеру, что не хочу больше идти на тренировки? Хотя ходил год

Данила Кондратьев Ученик (96), на голосовании 11 месяцев назад
Короче причина такая раньше мне нравилось ходить на бокс, были хорошие ребята, и мне было прям в кайф туда идти. Но потом через время туда пришло много людей, из которых много идиотов(один у меня друг увел), и за чего потерялась полностью потерялась мотивация.
Короче стало скучно
P.S: Не судите за ошибки, мой мозг до сих пор в 3 классе
Голосование за лучший ответ
Юки Суки Ученик (134) 1 год назад
  1. Просто скажи что не будешь больше ходить туда
  2. Скажи что на учёбу не хватает времени и бросаешь спорт
  3. Скажи что ненадолго возьмёшь перерыв и заблокируй тренера, больше не появляйся там
Аркаша Просветленный (36788) 1 год назад
Я бы сказал всё как есть, но тренер же сам виноват, раз набрал много. Поэтому заблочил бы и всё. А так ведь там и есть. Кто то из этих ребят спросит с кем общаетесь, а он передаст. Если уж совсем не интересно там. А если не интересно, то зачем штаны протирать?!
АркашаПросветленный (36788) 1 год назад
Никому вы не нужны. Всем нужны только деньги те, что родители платят. Вот они в наглую и борзеют. Лучше запишись на плавание.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255302) Аркаша, а зачем бы ты казал об том тренеру? заявление надо написать в администрацию. тренеру до лампочки
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255302) 1 год назад
это к своим родителям.
без подписи того, кто тебя туда привёл, деньги будут продолжать снимать.
тренеру при этом ничего говорить не надо вообще.
написал заявление, кто то из родителей подписал, лучше тот, кто тебя записывал и в установленный срок платежи прекратятся
Похожие вопросы