Top.Mail.Ru
Ответы

Как вылечить заложенность носа(насморк)???

Я около двух месяцев борюсь с насморком капал капли, промывал нос,да вообщем то много чего делал, но всё равно, легче не становиться. Может есть какие то другие способы? Если да то подскажите пожалуйста 🙏

По дате
По рейтингу
Ученик

Я использую Оксифрин он не особо дорогой и хорошо помогает от заложенности и насморка(мультитул так сказать😅)
При болезни он идеально помогает зная что при болезни нос сложно лечить но 1-2 пшика в нос и все и на час-5часов проблем нет ну раза 3 в день прыскаешь и нос как новый
Он стоит в районе 500рублей хватает на неделю-две если 3 раза в день то на неделю ну в зависимости сколько прыскаешь

Ученик

надо бы к врачу сходить. Сделайте снимки - может запущенный гайморит или типа того. Либо аллергия. В любом случае - привычка к каплям - не есть хорошо. И обязательно для иммунитета попейте Селеномарин.

Да, два месяца это много. Нужен врач.

Ученик

Два месяца лечите насморк??? Так может это аллергия у вас? К лору не желаете сходить, так на всякий случай?) Насморк если за две недели не проходит, то это уже ничего хорошего и нужно начинать кардинально лечиться. Я от насморка обычно санорин с эвкалиптом капаю, он мощный и помогает реально быстро - пара дней, и насморка нет

Мастер

Попробуйте зодак выпить, может аллергия у вас? Я таким образом лечу насморк:сначала сосудосуживающие капли (мне нравится риномарис), потом делаю ингаляции с физраствором, далее мажу в носу эваменолом(мазь). Вам лучше врачу показаться раз у вас затяжной насморк