Eugene
Знаток
(301)
1 год назад
Я не знаю уровня цен в Белоруссии в целом, а также наличия налога при прохождении таможни товаров с Aliexpress, но на распродаже 11.11 такой диск для китайского рынка (с иероглифами на коробке) стоил 4469,75 российских рублей. На Avito можно заказать от 5300 (цена периодически меняется, 2 недели назад попадались от 5000). Сейчас стоимость порядка 5500. Диск с Aliexpress уже пришел и трудится в системном блоке, характеристики полностью соответствуют SSD с европейского рынка. Единственный вопрос - гарантия, но более чем за 10 лет использования качественных (исключительно MLC и TLC, всячески избегаю QLC) дисков SSD в количестве ~30 штук, начиная с SATA 2 и заканчивая PCIE 4.0, проблем с ними ни разу не испытывал, до сих пор все работают.
дядя ДимаГуру (4148)
1 год назад
Ну да. Я получается за 7160 российских заказал. Разница конечно ощутима. Капец. лучше бы сюда не писал ни чего)))
дядя ДимаГуру (4148)
1 год назад
Зачем вы мне наврали. Посмотрел я цены на алике на него. Самый дешевый что я нашел 80уе
Я по сути за столько же и заказал в своем городе
Цена в беларуских рублях если что. У нас в беларуси по такой цене я его вижу впервые. Раньше в среднем 300 рублей стоил, это более чем на тысячу российских рублей разница