За сколько часов прогула отчисляют из колледжа?
кто то у нас в колледже говорит что за 50% прогула, кто то, что за 80%, а тут мне вдруг сказали что всего лишь за 80 часов. а что делать, если я болел, а справку получить не мог тк я вообще не местный и в больницу пойти не могу за справкой?? меня отчислят?
Это решается на местном уровне, посторонние люди про правила вашего колледжа не знают.
А вот аргумент "я не местный" - детский лепет, вы вполне могли прикрепиться к поликлинике по месту временной регистрации и получить справку.
В колледж поступают, чтобы учиться, а не прогуливать. Даже в Дагестане.
Основания для отчисления регулируются внутренними локальными актами. Не надо слушать сброд под названием "кто-то" - у вас есть куратор, зав.отделением, которые владеют полной информацией.
Сейчас у всех есть полис ОМС, по которому обязаны принять в любой поликлинике. Иногородние студенты прикрепляются к поликлинике по месту учебы без проблем.
Ты, видимо, всё это прохлопал.
Мама-папа далеко и няньки нет в колледже. Иди к куратору , пиши объяснительную.
Советую спрашивать у классного руководителя, по поводу справки обычно в поликлинику идти надо. Если что, там могут дать справку, вообще вас должны были прикрепить, странно, что это не сделали.
Три ошибки в слове "дыра"