Top.Mail.Ru
Ответы

Будет ли возбуждено уголовное дело в отношении Гурулева??

Депутат Гурулев призвал "уничтожить" в России "гниль", не согласную с Путиным.

Член комитета Госдумы по обороне Андрей Гурулев в эфире телепрограммы Владимира Соловьева призвал к жестким мерам в отношении той части российского общества, которая не согласна с политикой президента Владимира Путина.

Рассуждая о президентских выборах, которые должны состояться в марте 2024 года, депутат подверг критике предложения отменить голосование. Он пояснил, что, по его мнению, для сохранения в период СВО на посту действующего руководства отмена выборов не понадобится. Гурулев убежден в том, что народ не хочет менять главу государства.

"Даже если мы будем ходить в носу ковыряться, президент победит на выборах. Это не заслуга кого-то, это его личная заслуга, - заявил Гурулев. - Я железно знаю, что он победит капитально, так, что не снилось всей этой швали - Макрону, Байдену, Шольцу и тому подобное".

Депутат выразил уверенность в том, что таково "состояние нашего общества на сегодняшний день". Что касается тех россиян, которые, по мнению Гурулева, составляют меньшинство, с такими он призвал бороться.

"И я хотел бы, чтобы в этом нашем обществе, которое доверяет на 80% президенту, а это именно тот показатель сплочения, который есть на сегодня, чтобы вся вот эта гниль, которая осталась, она должна быть если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена", - заявил депутат Госдумы.

По дате
По рейтингу
Новичок

Он же за путина. Таким можно законы нарушать.

Искусственный Интеллект

Правильно сказал. Если я у себя на кухне нахожу гниль, то безжалостно уничтожаю.

Искусственный Интеллект

На Ответах подобных нацистов тоже никто не банит. Такой нынче курс...

Искусственный Интеллект

Это только нацисты надеются, что с ними будут возиться, как в Нюрнберге. Тут не там, аэрозоль и все дела.

Искусственный Интеллект

А кто будет возбуждать уголовное дело?? Гниль?? А где состав преступления??