Считается ли моя семья бедной? Или её можно отнести к среднему классу?
Живем в Московской Области, в коттеджном поселке. Мать на данный момент имеет доход в 120 тысяч. Отца (биологического) нет. Вместе с нами живут два пожилых человека (бабка с дедом по маминой линии) их пенсия 50к в месяц. Через год-полтора будем сдавать квартиру за 25-30к. Также есть отчим (или же мамин возлюбленный, читайте как хотите) скоро будет устраиваться перевозчиком товаров на личном грузовике, от 100 тысяч в месяц (доход варьируется от времени работы и количества доставленных товаров). Теперь вопрос, который меня волнует: можем ли мы считать свою семью нищей/бедной/или же средним классом? Читал множество тем на форумах, сайтах, но так и не пришел к полноценному выводу, точнее, скоро подойду к нему, но хотелось бы услышать ещё немного чужого мнения. Но, вообще, если посмотреть как мы живём, нам на все хватает. Еда, одежда, оплата ЖКХ, мелкие покупки (иногда - куча), в скором времени купим более дорогую технику (это будет на новый год). В целом, живётся неплохо. Я в семье единственный, домашних животных (к счастью или к сожалению, на данный момент) нет.
Х.я себе. Мать чем занимается?
Богат не тот у кого много, а кому достаточно.
всю семью живущую на этой планете , в орбитально'спиральном внутригалактическом
круге, в котором "биллионы" планет-земель (кроме перво=последней огненной , которое
в центре галактики + и в вечно-огненной памяти оболочки всего этого космоса) отнести
до средней оси галактики = до средней оси вселенной = до средней оси в геноме
всего человечества _ и эту ? так оное и сама... туда... двигается \
(а тем знаниэм и пользуется во все внутригалактические времена , так называемый "средний...класс" и давший "бедному классу всей , и этой семьи" на этой планете ,
через все политические и религиозные и социально-общественные программы
со всех "биллионов" планет-земель все ресурсные богатства+ все технологии добычи
и переработки и потребления ресурсов _ради неторопливого обогащения опытом
и от из всех классовых галактик + и от всех безчисленных в безконечности космосов
Семья с приличным достатком.
Средний естственно, даже чуть выше