Иногда, сама по себе разрывается связь со смартфоном (USB).
Телефон Самсунг S21FE. Уже как год раздаю с него интернет по USB кабелю на свой ПК. Но тут я купил собрал новый ПК, материнка MSI MAG B660M Mortar DDR4 (MS-7D42)
И иногда, редко, но очень бесит, проблема серьезная появлется. Раздаю спокойно себе интернет, телефон лежит на столе, неподвижно, я его не трогаю вообще. Но тут разрывается ЮСБ связь.
Я думаю что за хрень, переподключаю заново телефон, и РОВНО 3 секунды на телефоне в углу горит значок зарядки, и тут же потухает (3 секунды). И так бесконечно дро4ица можно. Помогает перезагрузка. Вот я сейчас перезагрузил, и сижу дальше сколько угодно. Раньше думал что это перегрев какой-то, из-за игры, но сейчас я просто сидел на рабочем столе... Телефон подключен проводом Type-C to Type-C, естественно в разьем Type-C на материнке. Который полностью исправен вроде как, зарядку хорошую даёт. В общем не знаю что еще добавить, Винда 10 оригинальная, драйвера все с официального сайта MSI... Всё как обычно всё, всё идеально должно быть, но нет.
НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО КАБЕЛЬ, ЭТО НЕ ОН, Я ПРОБОВАЛ НА ДВУХ КАБЕЛЯХ, ОРИГИНАЛЬНЫХ!
сходи в ремонт
Кабель отходит.
Купи модем