Думаю о переводе в другую школу
Периодически надо мной могут пошутить или обозвать по любому поводу. И это в основном делают три человека, и когда то я считал двух из них лучшими друзьями из класса.
Неделю назад мой пенал закинули на шкаф, сначала я сразу подумал на одного из этих трёх, и был уверен что это он, ведь я отошел к доске, а он тогда стоял рядом с моей партой, потом уже мой пенал пропал. Конечно он не признавался, говорил типо отстань у угорал. Но потом я обнаружил его на шкафу, и это увидел учитель, некоторые мальчики сказали что это не эти трое, хотя это были они и те знали.
Посчитали что я сам это сделал, в итоге я сам и достал его.
На следующий день я дежурил, один из этих троих помог мне, типо говорил на самом деле мы тебя уважаем и любим и т.д. и т.п.
Но раз уважаете и любите, то зачем шутите и обзываете при удобном случае?
Также один раз мы писали контрольную по математике и получилось так, что они сидели рядом со мной. Списывали у других, и другим тоже давали списывать, но мне специально нет, тогда у меня могло выйти 4 в четверти и за год. (Мог бы их здать, но задавать такое себе, только себе хуже)
Я бы перевелся, но проблема в том, что мы гуляем и почти все наши друзья с которыми мы играем на улице в футбол дружат с ними, и нам всё равно надо будет контактировать, меня так же они часто зовут играть в футбол, в комп. Да и хотелось бы уйти по другой причине, типо переезда и т.д.
Вообще иногда у нас хорошие отношения, а потом через урок наоборот ( обычно из за одного человека). Но в классе есть люди, с которыми я всегда сохраняю хорошие отношения
Что делать? Может можно перейти в другую школу по другой выдуманной причине?
А то после подобных случаев не хочется целый день ходить с плохим настроением и не хотеть идти завтра в школу.
Не пишите что то по типу "не обращай внимания"
Ну-ну, не переживай, камней в мире много, а они, я уверен, так иои иначе могут оставаться в одиночестве на некоторое время.
Да, жди дальше когда дорастёшь до 20 лет и будешь терпеть уже издёвки начальства или коллег.
Молодец, больше деняг в карман им дашь.
Об семье даже не подумал.
Лечись.
ты был когда нибудь у психолога? если да то говорил ему об этом? он может помочь справиться с этим, но так же можешь сказать родителям или классному руководителю
Можно перевестить по собственному желанию,не обязательно говорить причину
ты обиженка просто