Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете это могло повлиять на собеседование?

Вчера был на собеседование в компании где выдают кредиты (это не банк) в общем должность называется кредитный специалист. В общем пришёл на собеседование, зашёл в небольшой кабинет и сел за стол, напротив меня сидела девушка, стол был длинный.. Она сказала мол расскажите о себе. Когда о себе стал рассказывать она на листке бумаги переодически что то писала.... Потом мне позвонили на телефон, на звонок я не ответил, я сбросил и поставил без звука.... И я извинился перед ней за этот звонок, а она что то на бумаге написала... Потом она говорит можно ваш паспорт посмотреть, я когда доставал паспорт я вытащил кошелёк и случайно его уронил и мелочь посыпалась..... Мне стало стыдно, у меня впервые такое на собеседование.... А она мне говорит "ну бывает...." в общем я собрал мелочь а она посмотрела мой паспорт и вернула его. И сказала что сейчас подойдёт руководитель и моё собеседование с ним продолжиться, в общем она вышла из кабинета а я остался ждать руководителя. Буквально через пару минут эта девушка вернулась и сказала что руководитель занят и что собеседование с ним будет завтра "то есть сегодня" и она сказала что мне напишут на ватсап когда мне подойти. И она говорит заполните лист бумаги и напишите о себе чтобы проверить информацию о вас. Так как работа с деньгами и мол хочется узнать, вдруг у меня есть просроченные кредиты и судимость. И если этого всего не будет то завтра я подойду на собеседование к руководителю. В общем завтра уже настало.... Мне никто не написал и не позвонил... Хотя никаких кредитов я никогда не брал и судимости нет.... Может быть такое что мне отказали, из за того что во время собеседования мне кто позвонили и я ещё кошелёк уронил и мелочь рассыпал?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

не волнуйся там таких как ты за день десятки проходят точно говорю,они сами не знают чего хотят, шли их нах..й и ищи норм работу без собеседований дурацких, скажи возможно собесед онлайн, я не хожу больше не куда, это им нужен специалист а не мне они я без них проживу, а если они считают обратное то ну их нах.й

Оракул

мфо. тебя точно возьмут. другое дело, что надолго ты там не задержишься.

Мыслитель

непонятно, вы будете людей на этой должности вовлекать брать кредиты под ужасные проценты? Думаю им нужен более наглый

Мыслитель

Судя по описанию, я бы не принял. Такие сотрудники 100% косепоры.

Ученик

Если в работе не нужно координации-врядли. Да и из-за звонка тоже убирать предположительно нового сотрудника бред. Так что скорее всего по другим причинам. Можно подождать звонка до завтра, а если есть номер-напиши или позвони сам. Удачи