Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете это могло повлиять на собеседование?

Глеб Фролов Ученик (72), на голосовании 11 месяцев назад
Вчера был на собеседование в компании где выдают кредиты (это не банк) в общем должность называется кредитный специалист. В общем пришёл на собеседование, зашёл в небольшой кабинет и сел за стол, напротив меня сидела девушка, стол был длинный.. Она сказала мол расскажите о себе. Когда о себе стал рассказывать она на листке бумаги переодически что то писала.... Потом мне позвонили на телефон, на звонок я не ответил, я сбросил и поставил без звука.... И я извинился перед ней за этот звонок, а она что то на бумаге написала... Потом она говорит можно ваш паспорт посмотреть, я когда доставал паспорт я вытащил кошелёк и случайно его уронил и мелочь посыпалась..... Мне стало стыдно, у меня впервые такое на собеседование.... А она мне говорит "ну бывает...." в общем я собрал мелочь а она посмотрела мой паспорт и вернула его. И сказала что сейчас подойдёт руководитель и моё собеседование с ним продолжиться, в общем она вышла из кабинета а я остался ждать руководителя. Буквально через пару минут эта девушка вернулась и сказала что руководитель занят и что собеседование с ним будет завтра "то есть сегодня" и она сказала что мне напишут на ватсап когда мне подойти. И она говорит заполните лист бумаги и напишите о себе чтобы проверить информацию о вас. Так как работа с деньгами и мол хочется узнать, вдруг у меня есть просроченные кредиты и судимость. И если этого всего не будет то завтра я подойду на собеседование к руководителю. В общем завтра уже настало.... Мне никто не написал и не позвонил... Хотя никаких кредитов я никогда не брал и судимости нет.... Может быть такое что мне отказали, из за того что во время собеседования мне кто позвонили и я ещё кошелёк уронил и мелочь рассыпал?
Голосование за лучший ответ
Борат Сагдиев Гуру (3832) 1 год назад
Да, паникеров не любят.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631025) 1 год назад
Нет, отказали не по этому.
скорее всего очень велики шансы что ты не отдашь.
Или с работой нестабильно, или ты вообще еще учащийся.
истратишь деньги на всякие глупости. а отдавать - фиг.
так что гуляй.
Данила Данила Ученик (212) 1 год назад
Если в работе не нужно координации-врядли. Да и из-за звонка тоже убирать предположительно нового сотрудника бред. Так что скорее всего по другим причинам. Можно подождать звонка до завтра, а если есть номер-напиши или позвони сам. Удачи
Геннадий Чежегов Мыслитель (8698) 1 год назад
не волнуйся там таких как ты за день десятки проходят точно говорю,они сами не знают чего хотят, шли их нах..й и ищи норм работу без собеседований дурацких, скажи возможно собесед онлайн, я не хожу больше не куда, это им нужен специалист а не мне они я без них проживу, а если они считают обратное то ну их нах.й
Кушай парамец Мыслитель (5540) 1 год назад
Судя по описанию, я бы не принял. Такие сотрудники 100% косепоры.
Адксандр ХекЗнаток (350) 12 месяцев назад
А я вот судя по такому ответу к такому работодателю не пошёл бы, 100% шарага.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
непонятно, вы будете людей на этой должности вовлекать брать кредиты под ужасные проценты? Думаю им нужен более наглый
Глеб ФроловУченик (72) 1 год назад
Нет, будут приходить люди и уже брать кредиты. Моя обязанность это оформление кредита и консультация. Но увы мне так и не позвонили....
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) Глеб Фролов, Бог отвел делать людям проблемы
Забортомжизни Оракул (68135) 1 год назад
мфо. тебя точно возьмут. другое дело, что надолго ты там не задержишься.
Похожие вопросы