Чувствую себя ментально плохо, пропало желание ходить в новую школу, травля со стороны матери.
здравствуйте, меня зовут Варя.
недавно поступила в новенькую школу, с охотой ходила в неё. правда, я много сижу в телефоне, и даже меня саму начинает это раздражать, если честно.
с мамой вновь начались плохие отношения, вроде как месяц назад. она начала ругаться на меня матами, пытаться меня задеть или побить, говорить о том, что если я сделаю что то там ужасное, она убьёт меня своими руками и она сядет в тюрьму.
могу в пример дать историю: в одно школьное утро я очень отпрашивалась у мамы не идти в школу т.к очень устала и хотела отдохнуть, а она не разрешила мне. я не смогла сдержаться, и тихонько расплакалась. сижу на диване, плачу, и выходит мама. пронзает меня своим взглядом, и начинается: "Варя, что ты за свинья такая? Варя, почему ты не собираешься?" и множество матов, которые я отказываюсь писать.
я её раздражаю потому что не убираюсь в доме и много сижу в телефоне. она много раз устраивает мне противные сцены где она глупо кривляется(извините, я её не оскорбляю, а просто рассказываю в небольших подробностях), изображая меня, кричит на меня, бьёт по затылку, животу, и бокам, и многое другое. я начала много плакать из за мелочей, начала принимать всё ближе к сердцу, не умею сосредотачиваться на вещах.
сразу говорю, что вряд ли попросить сводить меня к психологу.
есть ли способы, чтобы я почувствовала себя лучше и не обращала внимание на выскочки матери, и вернула тягу к учёбе?
правильно. налей ведро воды и на зло маме вымой подъезд.
и так каждый день.
Начнем с того что такие люди не успакоются если ты будешь всё делать они начнут докапываться до чего-нибудь другово так как они перестанут тебя перевосхадить. Сколько тебе лет?