Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать думать о человеке которого очень сильно любишь ? Типо забить на него

Anastasia Visnevscaia Ученик (16), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Мария Иванова Мудрец (17117) 1 год назад
Это надо силу воли тренировать.
Anastasia VisnevscaiaУченик (16) 1 год назад
А как ее тренировать ?
Мария ИвановаМудрец (17117) 1 год назад
ну как как.. Сначала тренируйся на чем-нибудь отвлеченном. на вкусняшках, если любишь поесть, или на чем другом там, водочка, коньячок. вот рюмочку налила себе, закусочку рядом поставила, и говоришь сама себе-не буду пить, вообще не хочу, мне надо силу воли тренировать. Лучше иностранный язык пойду поизучаю, а вот пить не буду ни за что. или плюшку какую-нибудь не буду есть. и вот так тренируешь тренируешь, потом ночью встанешь и пол холодильника сожрешь. а на следующий день снова в бой. вот так она тренируется.
Ненавижу Работать Просветленный (39755) 1 год назад
Не нужно насильно заставлять себя его забыть, иначе будешь думать о нём ещё сильнее.

Просто нужно отвлекать мозг на что-то другое - пойти в лес фотографировать белок и птиц, скачать курс по актуальной онлайн-профессии и пройти его, учить новый иностранный язык, каждый день - спортивные тренировки. В свободное время - фильмы, книги. Перед сном - мысли о просмотренном фильме и его героях.

С годами парень станет неактуален. Само пройдёт.
А какие курсы можно пройти , посоветуйте пожалуйста,мне что угодно без разницы
Ненавижу Работать Просветленный (39755) Anastasia Visnevscaia, найди курсы по графическому дизайну. На Ютубе наверняка есть бесплатные курсы. Или поищи по этой теме, скачай и изучай. Будешь получать знания, работать в Фотошопе. Отвлечёшься. Или по айтишной специальности поищи. Курсы какого-нибудь разработчика. Там сложно, надо код учить. Очень отвлекает)))
Джигит Я Мудрец (10164) 1 год назад
только если влюбится в другова чубчика
Думаешь не пробовала , ничего не помогает
Похожие вопросы