Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мужчина полностью обеспечивает женщину, то она должна полностью его слушаться?

Дмитрий Мастер (1028), открыт 3 дня назад
32 ответа
Kak Dela Знаток (421) 2 дня назад
Женщина никому ничего не должна. Должны ей.
Богдан ФирсовПрофи (912) 2 дня назад
О как
(u_u)Мастер (1129) 2 дня назад
Нет.
Ты должна.
Kak Dela Знаток (421) (u_u), next
Богдан Фирсов Профи (912) 2 дня назад
В семье должно быть все равноправно
Стасян????Мастер (1233) 2 дня назад
Но кого это волнует? (Я за равноправие, чтобы можно было врезать женщине если она переходит границу и хамит!
Богдан Фирсов Профи (912) Стасян????, Бить никого нельзя, а если женщина тебя ударила то спокойной возьми ее за плечи и скажи что так дело не пойдет.
Subaru Natsuki Ученик (234) 2 дня назад
Как минимум иметь малейшее уважение
(u_u) Мастер (1129) 2 дня назад
Да, все по Домострою.
Алла Оракул (58122) 2 дня назад
Не выставояйте себя на посмешище, Вы даже не открывали Домострой
(u_u) Мастер (1129) Алла , ты давно открывала?
(u_u)Мастер (1129) 2 дня назад
*20 розг
Мария Пройди Мастер (1165) 2 дня назад
Нет, равноправие
ДмитрийМастер (1028) 2 дня назад
Равноправие это другое. Женщина должна тогда тоже работать и зарабатывать примерно столько же
Дмитрий, Тогда мужчины пусть рожают и детей вынашивают..раз равноправие..
Анна ЭржибоваМастер (2280) 2 дня назад
А кто тогда голова дома?если равноправие
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (141561) 2 дня назад
В принципе да. Но если ей нравится равноправие, пусть на равных обеспечивает семью. Двойных стандартов быть не должно.
Lll Lll Профи (506) 2 дня назад
Да, но не полностью совсем
Мистер Вдохновение Оракул (96780) 2 дня назад
Если она со сносным характером и он ей делает се..с иногда
Анна Эржибова Мастер (2280) 2 дня назад
Сидит мадама на шее мужика ещё и с ребёнком бывает и с внучками и жалуется что не содержит её взрослого дитя и внука,если и без них даже предъявлять претензии неуместно,это сказка может закончится в любой момент поэтому лучше заняться собой тет найти работу и т.д.
Олег Леонтьев леонтьев Знаток (254) 2 дня назад
абсолютно полностью нет, но в большинстве вещей да
Марк Баженов Знаток (385) 2 дня назад
она собака или раб чтобы тебя слушаться? если ты любишь человека ты и без этого захочешь сделать ему приятно и сделать его счастливым
. . Оракул (60791) 2 дня назад
Как они между собой договорятся, так и будут жить.
нет наркотикам! Мудрец (18823) 2 дня назад
да,она его наложница .по простому рабыня,он её даже может плетьями высечь или продать заезжим купцам...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (167479) 2 дня назад
Разумеется, нет. Полностью слушаются рабы. Мне смешно от мужской логики. Вначале я такой крутой - жена может не работать, денег на семью заработаю! Потом должна ли она меня слушаться? Так ты так и спроси у жены! Готова ли она променять официальную работу с выходными, отпуском и оплачиваемый больничным, с уважением коллег и профессиональным ростом на бытовуху и во всем слушаться мужа 24/7 круглый год. Не иметь своих денег, расстаться со всеми подругами и друзьями, не общаться со своей семьёй.
«Готова ли она променять официальную работу с выходными..»
Сама формулировка вопроса предполагает что она уже НЕ работает и полностью на обеспечении мужа
Едино Рожка Знаток (331) 2 дня назад
Нет, не должна, если он будет ограничивать твой комфорт, ты очень быстро разлюбишь этого мужчину, мы не в средневековье живём.
Если он приносит деньги в семью, просто готовь для него, держи квартиру в чистоте и порядке, но слушаться его, беспрекословно... нет, конечно
В том-то и дело, что не в средневековье. Мужчина получается тоже не должен обеспечивать по этой логике
Едино Рожка Знаток (331) Дмитрий, я говорю, что девушка должна быть хозяйкой в доме, в таком случае. Грубо говоря, мужчина приносит в дом деньги а она готовит, убирает, ухаживает за детьми, если они есть, но она не рабыня что бы слушать его, словно он её хозяин Речь идет именно о том, мол "что ей носить", "с кем ей дружить", "может ли она сегодня сходить погулять" и тому подобное
Каролина Хмыз Гуру (3468) 2 дня назад
должна кому? Партии, судебным приставам ?
Если не должна, то и мужчина не должен обеспечивать..
Каролина Хмыз Гуру (3468) Дмитрий, должен кому? Судебным приставам? Я подумала, что речь идет о уже сложившейся паре (полностью обеспечивает в настоящем времени)
Мартын Мартынов Ученик (160) 2 дня назад
Нет, не должна. Они пара и все решения принимают вместе.
Маленькая Мэдди Просветленный (24928) 2 дня назад
Абсурд уже в одной этой формулировке: "должна во всем слушаться". То есть, мои деньги - мои правила. Хочу - медом обмажу и оближу, захочу - в сани впрягу и заставлю бегать как ездовую собаку, да еще и голышом. Вы хоть понимаете, до какого беспредела можно дойти с такой вседозволенностью?
Если что-то «может» - это еще не значит что это произойдёт
Маленькая Мэдди Просветленный (24928) Дмитрий,
Маленькая МэддиПросветленный (24928) 2 дня назад
Произойдет с высокой долей вероятности. Мужчины любят издеваться над женщинами, которые от них зависят. Это мне сказал мужчина.
Дмитрий Мастер (1028) Маленькая Мэдди, ну не очень сильный аргумент)
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (171852) 2 дня назад
на её выбор и планы как долго эта женщина хочет оставаться с этим мужчиной.. поведение "на выход" явно сокращает срок отношений...
Похожие вопросы