Анна Эржибова
Мастер
(2280)
2 дня назад
Сидит мадама на шее мужика ещё и с ребёнком бывает и с внучками и жалуется что не содержит её взрослого дитя и внука,если и без них даже предъявлять претензии неуместно,это сказка может закончится в любой момент поэтому лучше заняться собой тет найти работу и т.д.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(167479)
2 дня назад
Разумеется, нет. Полностью слушаются рабы. Мне смешно от мужской логики. Вначале я такой крутой - жена может не работать, денег на семью заработаю! Потом должна ли она меня слушаться? Так ты так и спроси у жены! Готова ли она променять официальную работу с выходными, отпуском и оплачиваемый больничным, с уважением коллег и профессиональным ростом на бытовуху и во всем слушаться мужа 24/7 круглый год. Не иметь своих денег, расстаться со всеми подругами и друзьями, не общаться со своей семьёй.
ДмитрийМастер (1028)
2 дня назад
«Готова ли она променять официальную работу с выходными..»
Сама формулировка вопроса предполагает что она уже НЕ работает и полностью на обеспечении мужа
Едино Рожка
Знаток
(331)
2 дня назад
Нет, не должна, если он будет ограничивать твой комфорт, ты очень быстро разлюбишь этого мужчину, мы не в средневековье живём.
Если он приносит деньги в семью, просто готовь для него, держи квартиру в чистоте и порядке, но слушаться его, беспрекословно... нет, конечно
ДмитрийМастер (1028)
2 дня назад
В том-то и дело, что не в средневековье. Мужчина получается тоже не должен обеспечивать по этой логике
Маленькая Мэдди
Просветленный
(24928)
2 дня назад
Абсурд уже в одной этой формулировке: "должна во всем слушаться". То есть, мои деньги - мои правила. Хочу - медом обмажу и оближу, захочу - в сани впрягу и заставлю бегать как ездовую собаку, да еще и голышом. Вы хоть понимаете, до какого беспредела можно дойти с такой вседозволенностью?