Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень неудачный новый год

Илья Ульнянов Ученик (95), открыт 2 дня назад
В общем собрались с девушкой праздновать новый год, решили собраться у неё дома и организовать стол. Я принёс выпивку и торта половину, который сам и приготовил, елку поставил, украсил. Елку она сначала не хотела, но за 6 часов до нг передумала и мне пришлось бегать за елкой почти ночью. Всё началось с бзыка по по поводу моей внешности, что я пришёл видите ли в кофте которую ношу постоянно. Она сказала, что её уже тошнит от этой кофты, мол иди домой и переодевайся. Второй бзык был по поводу моей подготовленности, что с чем я новый год собрался встречать. С куском торта и бутылкой? Что нет никакакого настроения с тобой новый год встречать. Сказала, что устала готовить и стоять у плиты. Ожидала что я тоже буду готовить и накрою стол чуть ли не в одного. Затем 4 часа не разговаривала и молча готовила, я в этой момент просто сидел и пил тоже молча т.к. просто обидно было. Затем накрыла стол, я уже был вдрызг т.к. она меня мне все настроение испортила и облила всем чем можно. Сидели, я музыку включил, начал песни горланить. Она вроде сначала начала общаться, но когда поняла что я пьян снова начала игнорить. Затем выгнала из за стола чуть ли не пинком за дверь, отдала все вещи мои, добавила сразу же в чс чтобы не звонил ей. Утром разблокировала что странно и начала говорить что не хочет меня больше видеть. Зачем? Я был пьяный в умат, но вёл себя вполне адекватно. Проночевал сидя на стуле в подъезде, она меня даже спать не уложила. Вышла в подъезд, сказала какая я свинья и чтобы я валил домой. Хотя когда она напивалась вдызг, то я с ней высиживал пока не отойдёт. Я был настолько пьяным, что не мог домой уйти и ещё телефон был разряжен. Она знала, что я был в подъезде всю ночь почти и ей было наплевать на это просто. Зачем было ей удалять из чёрного списка, если я по её мнению так по свински себя повёл? Обычно с концами же уходят и без объяснений. А эта с утра написала, что видеть не хочет и чтобы я не подходил к её дому больше. Кто прав и кто виноват товарищи?) Бабу стоит лесом отправить?
34 ответа
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (241075) 2 дня назад
Это ей стоило бы сразу послать тебя. Праздник не наступил, а ты уже нажрался.
Ты ей только показал себя в этот день.
GOIDA GOIDAУченик (69) 2 дня назад
Ну это же "Оленька смайл" Пишет
GOIDA GOIDA, смайл фейс
Даниил КошелевПросветленный (26491) 2 дня назад
У нее пограничное полюбас пусть лечит свое непостоянство
Артём БорденюкГуру (3133) 1 день назад
Обиженная оля
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (241075) Don Dui, ничего умнее не придумал, обиженка)
Анастасия Кириллова Ученик (12) 2 дня назад
Я думаю эта женщина не ваш человек и вы её раздражаете, т.е. он вас не любит, её все в вас раздражает. Поэтому не стоит расстраиваться, в Новом году ещё куча праздников
Илья УльняновУченик (95) 2 дня назад
Да что не сделаешь, все и всегда не так. Тряпку не там положил, не побрился, не поинтересовался как у неё дела сегодня, бокал не там поставил... только орет и орет в последнее время как сапожник. Обычно говорит после, что вчера у тебя на меня времени не было, сегодня мне до тебя дела нет...
Илья Ульнянов, ну и?сколько ещё выдержите это?об вас ноги вытирают а вы любезничаете,не пора стать мужиком?или будете продолжать как тётка жаловаться в сети......
Jäger Мыслитель (6489) 2 дня назад
Какая то она капризная и не совсем адекватная. Ну что ж поделать, раз сказала мол "видеть не хочет", ты и не приходи к ней большей, забей на неё. Найди нормальную девушку, которая будет любит и ценить тебя, а не выкидывать в подъезд как какую то тряпку.
Что не сделаешь, всегда орет. Люстру ей вешал, попросила меня, шпатлевки насыпал на пол, думал придёт и уберет, помоет пол. Так она сказала какаого я не убрался, чего жду. Да и елку чтобы только мытую домой принес, чтобы ни одной иголочки на полу не было. Я у неё по пьяни всю обувь стыбрил из коридора, ей теперь выходить не в чем? Звонила и спрашивала где обувь
Jäger Мыслитель (6489) Илья Ульнянов, Да пошли ты её, она точно какая то неадекватная
GOIDA GOIDAУченик (69) 2 дня назад
Могу честно сказать, мне 10 и у меня родители всегда ссорились бате надоело и они расстались. Он мне постоянно говорит как ему лучше без нее
реалистка Просветленный (22437) 2 дня назад
у вас странные отношения. она вас не любит, если не сказать "терпеть не может". неужели вы это не чувствуете? это ощущается даже через компьютер, а вы до НГ время тянули. надо было разбежаться с ней еще вчера.
Мадам странная очень:) 35 и замужем ни разу не была, т.к. говорит что не уверена ни в ком, что ни на кого нельзя положиться и никому не доверяет, что попадаются ей одни слюнтяи. Я ей как бы намекал один раз про кольцо, сказала что не дай бог. ???
реалистка Просветленный (22437) Илья Ульнянов, так бегите от нее как черт от ладана. она испортит вашу жизнь напрочь. она себе уже ее испортила, вам зачем со своей жизнью ругаться? берегите ее и свою психику. и то, и другое у вас одно и другой жизни не будет. а эта закомплексованная дура в 35 одна и до смерти будет куковать сама с собой
Sanity Black Знаток (389) 2 дня назад
Ты ей не нравишься, уйди
Кирилл Чесноков Ученик (16) 2 дня назад
Извини, но ты дол.. Любящей самке ваще по)( в чем ты, да и мне лично тоже по)( в какой одежде я хоть в огородной дырявой
Kak Dela Знаток (423) 2 дня назад
Может тебе рил присмотреться к гардеробу? Я тоже ношу одну и ту же одежду, но это не происходит на регулярной основе.) видимо ее это переодически раздражало, а тут еще Новый год, она видимо ожидала чего-то большего от тебя, что ты приедешь нарядный, опрятный, настроение своей аурой поднимешь)) зря ты нажрался так быстро, зная, что она не совсем в норм настроении. надо было изначально ее на нормальный диалог вывести и стараться помочь на кухне, она как никак тоже старалась создать это новогоднее настроение) ты испортил ей праздник, вот и решила тебя таким образом наказать. Закрыть дверь и оставить тебя на произвол судьбы, такое себе от близкого человека, ту мач как по мне) когда люди так раздражаются и ты им неприятен, то надо уносить ноги ( как можно быстрее). Если она тебе нужна, то поговори с ней, это же просто разговор, ты ничего не теряешь. Если не хочешь больше с ней сидеть за одним столом, вылавливать ее настроение, подстраиваться под нее, то забей вообще.

Чтоб совсем не уйти в себя, предлагаю включить первый канал, там концерт скоро начнется, как раз немного отойдешь, да и петь ты вроде любишь.
И помни! Твое от тебя не уйдет!
С Новым годом.)
Вите Корлеоне Гуру (4444) 2 дня назад
Надо было определится кто как из вас предпочитает новый год провести, она видимо хотела без напивания, так немножко и чтоб ты на ровне с ней готовил и чтоб солидно стол вине бутылка и что там у тебя было, а ты видишь по другому, так ей и Обьясни, что мол не поняли друг друга!
Кот Сарделькин Оракул (72668) 2 дня назад
тебя развели, как школьника....
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (16385) 2 дня назад
Я вместо ёлки, её с балкона выкинул бы...
Однако, если нажрался, как свинота, то да, сам виноват...
Да она мне весь вечер мозги полоскала и язвила в мой адресс
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (16385) Илья Ульнянов, тогда с балкона
Какое я дебил, идиот, что не поинтересовался у неё что к столу лучше взять, что елку обещал, а не принес. Хотя два дня назад сказала не надо ей елки и что вообще ей ничего не надо, что не хочет новый год праздновать. Капец в общем. Я у неё по пьяни всю обувь стыбрил из коридора?
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (16385) Илья Ульнянов, да ладно, это просто ублажение её, тут глубже нужно смотреть, обычно что бы встречать, то договориваются, что и как будет...или просто проводят время вместе, в этот праздник, а не только жрут и пьют... Корч, по мне, то решила просто чсв поднять у себя, то буду/не буду.... Ну стырил и стырил. Ведь праздник был, что бв праздновать, а не мораль и обиды свои тыкать...
Lll Lll Профи (506) 2 дня назад
Я думаю эти 4 часа очень повлияли... ну Новый год,что подготовиться сложно было только торт и все..
Lll LllПрофи (506) 2 дня назад
А так вы молодец.
Аркаша Просветленный (36773) 2 дня назад
Ну ты и свингер. Если ещё и на авто так ездишь, то надо тебе ипало набить.
Матвей Никулин Ученик (83) 2 дня назад
Странная история... И очень странные отношения
Dorian Gray (Прекрасный Принц)Просветленный (26516) 2 дня назад
Автор пишет, что они ещё ребёнка заделали.
Leah Pines Ученик (177) 2 дня назад
Ну ей конечно не понравилось, что ты нажрался раньше положенного и нормально новый год не встретил, а вот в основном я её, честно, не понимаю) Думаю даже если ты испортил ей новогоднее настроение своим пьянством, то это не повод выгонять тебя в подъезд в новогоднюю ночь.
Так что решать тебе, но не советовала бы с истеричкой семью строить, ничем хорошим не кончается часто)
Виктор Мохин Оракул (65121) 2 дня назад
Бабы не любят, чтобы за неделю до праздника (условно) напивались. Хорошо, что я чай пью и кофе и хотя бы деньги на биржу кладу.
Давид Ланцман Гуру (4754) 2 дня назад
Таких ситуаций у меня не было
Пью редко, работаю обычно много
?
Катя Катёна Гуру (2527) 2 дня назад
Оделся бы нормально, уважил её, и всего остального не было бы
Ivan Ivan Профи (524) 2 дня назад
Видно это девушка не хочет тебя принимать
Похожие вопросы