Анастасия Кириллова
Ученик
(12)
2 дня назад
Я думаю эта женщина не ваш человек и вы её раздражаете, т.е. он вас не любит, её все в вас раздражает. Поэтому не стоит расстраиваться, в Новом году ещё куча праздников
Илья УльняновУченик (95)
2 дня назад
Да что не сделаешь, все и всегда не так. Тряпку не там положил, не побрился, не поинтересовался как у неё дела сегодня, бокал не там поставил... только орет и орет в последнее время как сапожник. Обычно говорит после, что вчера у тебя на меня времени не было, сегодня мне до тебя дела нет...
Jäger
Мыслитель
(6489)
2 дня назад
Какая то она капризная и не совсем адекватная. Ну что ж поделать, раз сказала мол "видеть не хочет", ты и не приходи к ней большей, забей на неё. Найди нормальную девушку, которая будет любит и ценить тебя, а не выкидывать в подъезд как какую то тряпку.
Илья УльняновУченик (95)
2 дня назад
Что не сделаешь, всегда орет. Люстру ей вешал, попросила меня, шпатлевки насыпал на пол, думал придёт и уберет, помоет пол. Так она сказала какаого я не убрался, чего жду. Да и елку чтобы только мытую домой принес, чтобы ни одной иголочки на полу не было. Я у неё по пьяни всю обувь стыбрил из коридора, ей теперь выходить не в чем? Звонила и спрашивала где обувь
GOIDA GOIDAУченик (69)
2 дня назад
Могу честно сказать, мне 10 и у меня родители всегда ссорились бате надоело и они расстались. Он мне постоянно говорит как ему лучше без нее
реалистка
Просветленный
(22437)
2 дня назад
у вас странные отношения. она вас не любит, если не сказать "терпеть не может". неужели вы это не чувствуете? это ощущается даже через компьютер, а вы до НГ время тянули. надо было разбежаться с ней еще вчера.
Илья УльняновУченик (95)
2 дня назад
Мадам странная очень:) 35 и замужем ни разу не была, т.к. говорит что не уверена ни в ком, что ни на кого нельзя положиться и никому не доверяет, что попадаются ей одни слюнтяи. Я ей как бы намекал один раз про кольцо, сказала что не дай бог. ???
Kak Dela
Знаток
(423)
2 дня назад
Может тебе рил присмотреться к гардеробу? Я тоже ношу одну и ту же одежду, но это не происходит на регулярной основе.) видимо ее это переодически раздражало, а тут еще Новый год, она видимо ожидала чего-то большего от тебя, что ты приедешь нарядный, опрятный, настроение своей аурой поднимешь)) зря ты нажрался так быстро, зная, что она не совсем в норм настроении. надо было изначально ее на нормальный диалог вывести и стараться помочь на кухне, она как никак тоже старалась создать это новогоднее настроение) ты испортил ей праздник, вот и решила тебя таким образом наказать. Закрыть дверь и оставить тебя на произвол судьбы, такое себе от близкого человека, ту мач как по мне) когда люди так раздражаются и ты им неприятен, то надо уносить ноги ( как можно быстрее). Если она тебе нужна, то поговори с ней, это же просто разговор, ты ничего не теряешь. Если не хочешь больше с ней сидеть за одним столом, вылавливать ее настроение, подстраиваться под нее, то забей вообще.
Чтоб совсем не уйти в себя, предлагаю включить первый канал, там концерт скоро начнется, как раз немного отойдешь, да и петь ты вроде любишь.
И помни! Твое от тебя не уйдет!
С Новым годом.)
Вите Корлеоне
Гуру
(4444)
2 дня назад
Надо было определится кто как из вас предпочитает новый год провести, она видимо хотела без напивания, так немножко и чтоб ты на ровне с ней готовил и чтоб солидно стол вине бутылка и что там у тебя было, а ты видишь по другому, так ей и Обьясни, что мол не поняли друг друга!
♞︎ Fox Soul ♞︎
Мудрец
(16385)
2 дня назад
Я вместо ёлки, её с балкона выкинул бы...
Однако, если нажрался, как свинота, то да, сам виноват...
Илья УльняновУченик (95)
2 дня назад
Какое я дебил, идиот, что не поинтересовался у неё что к столу лучше взять, что елку обещал, а не принес. Хотя два дня назад сказала не надо ей елки и что вообще ей ничего не надо, что не хочет новый год праздновать. Капец в общем. Я у неё по пьяни всю обувь стыбрил из коридора?
Leah Pines
Ученик
(177)
2 дня назад
Ну ей конечно не понравилось, что ты нажрался раньше положенного и нормально новый год не встретил, а вот в основном я её, честно, не понимаю) Думаю даже если ты испортил ей новогоднее настроение своим пьянством, то это не повод выгонять тебя в подъезд в новогоднюю ночь.
Так что решать тебе, но не советовала бы с истеричкой семью строить, ничем хорошим не кончается часто)