Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем девушка добавляет в чс

Илья Ульнянов Ученик (95), закрыт 2 дня назад
После ссоры закинула в чс, затем на утро везде разблокировала и начала высказывать. Что мы расстаёмся и все в этом духе. Не первый раз уже подобное. Зачем добавлять и удалять? Истерика, показуха?
Лучший ответ
Kak Dela Знаток (423) 2 дня назад
Может она хочет таким образом привлечь внимание? Если она переодически так делает, и вы уже долгое время играете в эти кошки мышки, то только ты сможешь дать оценку ее импульсивным действиям.. скорее всего она просто хочет привлечь внимание, хочет чтобы ты ее вернул, хочет чтобы ты извинился перед ней, но еще надо отталкиваться от ситуации, если она переодически такое исполняет и тебя все устраивает, то вам надо поговорить как взрослые люди и найти какой-то компромисс этой игре
.Ученик (15) 2 дня назад
Молодая, наверное, а молодости свойственен максимализм и импульсивность, поэтому вечером "мы расстаемся навсегда", а утром уже отходит
Kak Dela Знаток (423) ., да кто их знает молодых
Остальные ответы
Илья Островский Профи (553) 2 дня назад
Понимаю вашу проблему, попробуйте открыто поговорить на эту тему а именно что после каждой ссоры сесть и поговорить по душам и высказать свое мнение по поводу этого что вам не нравится в вашем партнере самое главное не давить потому чтоВы можете задеть чувства своего партнёра, поэтому важно понимать, что у каждого человека свой характер.
Пуня Манюня Профи (548) 2 дня назад
Логику баб не понять,даже не пытайся
КочерыжечкаМастер (1252) 2 дня назад
Можно если она разумистка
Котовасько Искусственный Интеллект (115336) 2 дня назад
Да, именно. Истерит, психует, а потом переполняет и хочется высказать)
Имьян Фамилиев Мыслитель (7184) 2 дня назад
Это не так важно, если она хочет расстаться то пусть расстается
Leah Pines Ученик (177) 2 дня назад
Буду рассуждать как женщина)
Девушки очень эмоциональные и делают частые поспешные решения, о которых часто жалеют. Так что все зависит от сорры, если вы реально накосячили, то извинитесь и все, а вот если она просто наделала херни с ничего, то уже проблемки) Поговорите с ней нормально, как взрослые люди, вот и все.
Hanafubuki Ikigai Ученик (94) 2 дня назад
На самом деле, друг, ты наткнулся на одну из лег.моментов синдрома "женская логика" под названием "показуха". Мои предположения, что твоя подруга заблокировала после ссоры тебя для того чтобы показать что она такая, сякая, крутая (не в обиду) и чтобы ты начал по ее сверх мышлению и догадкам терзать себя "блин вот я дурак был" а на утро она просто решила выговорится. Мой совет это не встречаться, но если любишь и делать уж неяего то в спокойно обстановке обговорить это все. Хорошего вечера и ночи. Надеюсь был полезен.
Сергей Кузнецов Оракул (56153) 2 дня назад
Такое практически все поступают,а вот логику этого нам не понять - женщины
Дырка от бублика Просветленный (32659) 2 дня назад
мужчины живут логикой,женщины эмоциями
Ещкере Fluusic Ученик (107) 2 дня назад
Потому что хочет поругатся
d3ad1ns . Ученик (104) 2 дня назад
у нее спроси. нам откуда знать
. Ученик (15) 2 дня назад
Молодая, наверное, а молодости свойственен максимализм и импульсивность, поэтому вечером "мы расстаëмся навсегда", а утром уже отходит
Пожилая Бульбочка Ученик (175) 2 дня назад
смотря кто виноват, если вы что то натворили то ее можно понять. Но если ссора по пустяку или накосячила она, то тут уже ее проблемы. Хочет расстаться дайте ей это.
Мартын Мартынов Ученик (161) 2 дня назад
Да, она хочет, чтобы вы за ней бегали, а она, такая королева, вам отказывала.
Это ей развлечение для самоутверждения.
RADIST RADIST Знаток (268) 2 дня назад
может учится управлять техникой....?
Александр А. Мастер (1755) 19 часов назад
Неправильный вопрос. Правильный, которые вы должны задать себе - "Зачем мне это эбобо?".
Похожие вопросы