Kak Dela
Знаток
(423)
2 дня назад
Может она хочет таким образом привлечь внимание? Если она переодически так делает, и вы уже долгое время играете в эти кошки мышки, то только ты сможешь дать оценку ее импульсивным действиям.. скорее всего она просто хочет привлечь внимание, хочет чтобы ты ее вернул, хочет чтобы ты извинился перед ней, но еще надо отталкиваться от ситуации, если она переодически такое исполняет и тебя все устраивает, то вам надо поговорить как взрослые люди и найти какой-то компромисс этой игре
.Ученик (15)
2 дня назад
Молодая, наверное, а молодости свойственен максимализм и импульсивность, поэтому вечером "мы расстаемся навсегда", а утром уже отходит
Илья Островский
Профи
(553)
2 дня назад
Понимаю вашу проблему, попробуйте открыто поговорить на эту тему а именно что после каждой ссоры сесть и поговорить по душам и высказать свое мнение по поводу этого что вам не нравится в вашем партнере самое главное не давить потому чтоВы можете задеть чувства своего партнёра, поэтому важно понимать, что у каждого человека свой характер.
Leah Pines
Ученик
(177)
2 дня назад
Буду рассуждать как женщина)
Девушки очень эмоциональные и делают частые поспешные решения, о которых часто жалеют. Так что все зависит от сорры, если вы реально накосячили, то извинитесь и все, а вот если она просто наделала херни с ничего, то уже проблемки) Поговорите с ней нормально, как взрослые люди, вот и все.
Hanafubuki Ikigai
Ученик
(94)
2 дня назад
На самом деле, друг, ты наткнулся на одну из лег.моментов синдрома "женская логика" под названием "показуха". Мои предположения, что твоя подруга заблокировала после ссоры тебя для того чтобы показать что она такая, сякая, крутая (не в обиду) и чтобы ты начал по ее сверх мышлению и догадкам терзать себя "блин вот я дурак был" а на утро она просто решила выговорится. Мой совет это не встречаться, но если любишь и делать уж неяего то в спокойно обстановке обговорить это все. Хорошего вечера и ночи. Надеюсь был полезен.
.
Ученик
(15)
2 дня назад
Молодая, наверное, а молодости свойственен максимализм и импульсивность, поэтому вечером "мы расстаëмся навсегда", а утром уже отходит