Как смириться с тем что здоровье ухудшается?
Мне 21 год, у меня проблемы с желудком, такие как (ГЭРБ, хронический гастрит, дуоденогастральный рефлюкс, дуоденит), я пила разные таблетки но не соблюдала диету, я 2 недели сидела на диете и не увидев улучшений просто забросила эту затею, начала нажираться, заедать эмоции как не в себя, ем все подряд, благо болей нет, тошноты и рвоты нет, только жжение и голодные боли, иногда странный дискомфорт, вместе с отрыжкой приливает содержимое желудка, чаще обжигающее, это постоянно в течение всего дня каждый день. И тут у меня апатия, опять нужно идти на ФГДС, снова настраивать себя месяц чтобы лечь и глотнуть трубку, уже 4 раз пойду за всю жизнь, устала себя насиловать. Очень страшно. Я боюсь узнать что у меня там изменения произошли, и боюсь узнать что предраковое состояние, ничего не помогает, желчь в желудок как забрасывалась так и забрасывается, из желудка в пищевод до сих пор забрасывается даже после курса ганатона, я не вижу выхода из ситуации, даже фосфалюгель не убирает голодные боли с изжогой, я очень сильно устала и не знаю куда податься и к кому идти, как не впасть в депрессию? Я хожу, понимаю, что это состояние доведет до рака но у меня нет паники, у меня уже какое-то смирение с ситуацией, мне 21 год, пока другие заводят семью и детей я с жизнью прощаюсь, у меня все, душа в пятки с сердцем уходит, мне обидно и досадно, хочется пожить еще немного, а не быть в предвкушении того что вот, рак нападет на меня. Желчи в желудке до усрачки боюсь, она же вызывает рак так или иначе если постоянно будет в желудке находиться, а желчь у меня там постоянно, все механизмы желудка разладились. Я не понимаю как при таком раскладе у меня еще болей с тошнотой нет
последствия не правильного питания ,чипсы, кола ,и вся чушь ,которая пихается в рот' за все надо платить в этой жизни ,даже за плохую мысль Во первых прекращай гнать это еще больше усугубит
Иди в больницу, иди к психологу, психотерапевту, пусть тебе антидеприссанты назначат, сделай хоть что-нибудь, с ухудшением здоровья нельзя смириться, собери все силы в кулак и сделай хоть что-то, вернись к диете, это нельзя забрасывать.
ПРИВЫКАЙ ЖИЗНЬ ПРИВОДИТ К СМЕРТИ
СПАМ.
А кто-то вобще не видит мир , или не может ходить всю жизнь.