Top.Mail.Ru
Ответы

Признался девушке в любви,но не взаимно (

Всем привет.Хотел бы поделиться с вами историей которая произошла со мной недавно.Я хожу на карате уже 10 лет из старичков(тех кто давно ходит осталось мало людей)и она одна из них так как ходит 6той год.Сейчас мне 15,а ей 16.Она мне очень давно нравилась и только неделю назад я решил ей признаться в ВК так как в жизни зассал бы.Она тогда ответила что у нее к сожалению есть парень но общаться она не против и предложила просто забыть этот разговор,я согласился.Через 3 дня после этого у нас была тренировка и она попросту меня избегала,СПЕЦИАЛЬНО избегала ни слова ничего она мне не сказала.Я ей пишу после тренировки типо:
Если тебе не хочется со мной общаться то ты можешь сказать мне об этом.Она ответила:
Я теперь не хочу с тобой общаться потому что мне жалко его,типо если бы он лез к другим девочкам я бы его послала.После этого она прекратила отвечать на мои сообщения ведёт себя как будто ничего и не было но со мной вообще не общается.Кто нибудь может дать норм совет как хотя бы продолжить с ней общаться просто она очень сильно мне нравится...

Даже если не поможете,ничего страшного.Мне просто нужно было с кем то поделиться этой историей кроме родных и друзей

По дате
По рейтингу
Новичок

Подростковые отношения очень скурпулезная тема для обсуждения на данном ресурсе. Взять элементарную аксиому, не все люди могут взять на себя ответственность за что либо, либо пойти на какой-то поступок, на котором имеются своеобразные риски. Это вытекает и из того что человеку может быть комфортно в текущих отношения, либо выгодно, много чего может происходить. Но как я понимаю, в данной ситуации, твоя френдзона это довольно тонкая грань между добром и злом, где с одной стороны тебе, не составит никакого труда завести тебе с этой девушкой отношения, а с другой стороны стоит другая проблема, а будет ли так лучше для этой девушки и для тебя самого, так же как и для ее текущего парня. Основная проблема отношений состоит в том, что мы не знаем, будем ли мы счастливы с этим человеком, или же тот человек, который сделает нас счастливым, может быть вне вашего поля зрения, так же в точности наоборот. Тебе следует самому решать, взять всю ответственность на себя, но после анализа этой ситуации тобой лично, люди которые отвечают тебе здесь, не могут дать корректного ответа, так как только ты знаешь нюансы, ты знаешь где она и как посмотрела тебе влюбленным взглядом в глаза, где вы возможно проводили время вдвоем и вам было комфортно, или даже вовсе, вы оба были на седьмом небе от счастья, проводить так время. Есть много факторов, которые дадут тебе понять, как стоит поступить. Исходя из своего личного опыта, ты можешь зайти ко мне на страницу здесь и посмотреть мой вопрос 4 летней давности. У меня была схожая ситуация, но только тем, что там возникала "френдзона", я ни в коем случае не обесцениваю твою проблему, просто в кратце напишу всю абсурдность той ситуации. Мне 16, ей 21, уже чувствуется разница, верно? Я первый курс в маленьком заведении СПО, а она заочно, почти заканчивала на тот момент МГУ, к слову говоря, училась она на бюджете, во всем была идеальной, прилежной ученицей с очень огромными знаниями. Какое у нее отделение собственно, говорить не буду, так как тут люди с него присутствуют порой, как бы странно это не звучало. Но суть в чем, у нее так же были отношения на тот момент, но в их отношениях была лишь маленькая трещина, переждав, я знал, что она несомненно создаст раскол этого союза, но я предпочел оставить это в стороне, не смотря на те эмоции, чувства, которые были между нами. Жалею ли я об этом? Нет. Жизнь так научила, не жалеть никогда и ни о чем. Сейчас у меня уже три года отношений за спиной, отношений которые я строил на своем горьком опыте и ошибках, амбиции, хорошие качества у меня имелись и тогда. Я поэт, писатель, музыкант, электрик, это мои основные жизненные кредо, профессии и хобби. Так вот. К чему я это вообще рассказал, про "увлечения", будь ты трижды самым лучшим во всем, не всегда надо выбирать очевидный вариант, а когда выбрал, никогда не стоит жалеть об этом и стараться вернуть как было.

Мудрец

Теперь забей на нее

Оракул

Вот представь что у тебя девушка есть, а кто-то к ней подкатывает. Тебе бы понравилось? Хочешь на месте того парня оказаться? Хочешь не хочешь, а окажешься))