Ток без шуток, раздражают
Вообщем, у меня есть одна одноклассница, и казалось бы, что я ей нравлюсь, она тут же отводит взгляд, если я смотрю на нее, хотя может долго смотреть в мою сторону, иногда пытается привлечь внимание и коснуться меня если есть возможность, ее зрачки расширяются когда она рядом, но при том она может вести себя очень странно, бывает если я у нее что то спрошу, то она ответит немного грубо, как вряд-ли бы сказала, если бы я ей нравился. Вопрос, в чем вообще смысл такого поведения?
Сознает, что влюбилась тебя помимо своей воли и пытается борготься со свогим чувством. Потому и ведет себя вызывающе, провоцируя тебя на ответную грубость.
наверное ты ей нравишься поэтому у неё такое странное поведение на тебя, а то что она может грубо ответить ну каждый реагирует по своему может от неожиданности она так ответила. Хотя я также почти себя вела когда мне мальчик нравился и если он у меня что-то спросил бы, то я бы ну растерянно ответила, но не грубо. Наверняка она пытается привлечь твоё внимание и хочет чтобы ты его проявил. В общем девчонка поуши влюблена в тебя. Если она тебе симпотична, то можешь пригласить её погулять думаю она обрадуется и возможно она будет вести себя подругому. Возможно если будешь с ней общаться, то она будет вести себя естественно, а не грубо. В общем решать тебе, но надеюсь как-то тебе помогла.