Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в США в разных штатах цены и зарплаты значительно отличаются друг от друга ?

Большой Я Профи (574), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
as ass Мыслитель (9635) 12 месяцев назад
потому что такого дурачка нашли,как ты.
Chel Мудрец (10199) 12 месяцев назад
Потому что понабирают...
Ghost Мыслитель (7007) 12 месяцев назад
Каждый штат у них наделён властью схожей как в общем у государства. Штаты сами регулируют налоги, зарплаты, сами придумывают законы. А страна решает вопросы более глобальные
Саша Лукойл Мастер (1405) 12 месяцев назад
Потому что Штаты, это как минимум страны внутри одной большой
Central Researcher Мастер (1472) 12 месяцев назад
Каждый штат имеет собственную политику, налоги, экономику, численность населения
kristens salagajs Знаток (497) 12 месяцев назад
США это соединенные штаты так что можно сказать это вроде бы почти разные страны
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (148107) 12 месяцев назад
Разная налоговая политика, учёт НДС в цены, аренда много факторов.
John G. Wild Искусственный Интеллект (105769) 12 месяцев назад
Э... а не должны? И кто их будет контролировать?
Попробуйте как-нибудь зайти в разные магазины и поспрашивать, почему цены отличаются на одни и те же товары...
Ну и публика пошла с вопросами!
"Сколько платят тому-то", "почему цены разные"?
В этом и есть суть свободы.
обучение фото дорого Просветленный (23003) 12 месяцев назад
цены и зарплаты даже в соседних магазинах отличаются
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363537) 12 месяцев назад
Даже в одном штате различаются . Зависит от стоимости жизни, налогов , климата , престижности местоположения, наличия определённой работы, скажем айти центры типа Санта Клары все супер дорогие потому что зарплаты там выше среднего
In Plain Sight Искусственный Интеллект (137873) 12 месяцев назад
Потому что Вы выдумываете. Цены отличаются не "в штатах", а в отдельных небольших городах или районах большого города.

Я знаю два места в округе Лос Анжелес (расстояние между ними — примерно 60 километров), где цены на жилье отличаются в восемь раз. И не факт, что в округе нет более дешевых и более дорогих мест.
Vvv-vvV Профи (580) 12 месяцев назад
США - федеративное государство
Похожие вопросы