Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дистанцирование поможет вернуть девушку?

Санёк Дулин Ученик (85), на голосовании 11 месяцев назад
Абсолютно все говорят, что при расставании с девушкой из-за того что "разлюбила", лучший способ ее вернуть - уйти в тотальный игнор и делать вид, что она тебе неинтересна.
Сам проверял этот способ, вроде работало, да и психологи так говорят.
Но видел и противоречащие этому примеры, когда еще можно было все исправить, но из-за игнора девушка потеряла интерес. Или наоборот ситуация, когда удалось вернуть девушку из-за того, что парень очень сильно ее добивался.
Понятно, что все люди и их случаи разные, но мне интересно ваше мнение на этот счет. Как думаете дистанцирование реально работает и помогает заставить скучать? Или лучше все же девушку добиваться?
Повторюсь что повод расставания - это потеря интереса, а не какая-то серьезная ссора или измена.
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (120773) 1 год назад
Проще найти новую бабу, чем страдать такой фигней.
Санёк ДулинУченик (85) 1 год назад
Ну понятное дело, мне конкретно про способы интересно
Серж Серж Искусственный Интеллект (120773) Санёк Дулин, В способах извращений не силён.
Пиписёныш Просветленный (40456) 1 год назад
Мало что более тупее слышал в жизни. Это говорят только клинические дебилы. Ты и так нафиг не нужен женщине, куда уж дальше и игнорнее?

Вот ты на улице мимо бомжа прошел, поможет ему, если он тебя игнорировать будет? Да ты же вообще давно прошел мимо и его не видишь!
Ну всм. У меня дважды в жизни такое сработало. С бывшей девушкой после сильной ссоры, в итоге пока бегал она меня отшивала, а после того как смирился и решил никакого интереса не показывать - сама писать начала, через месяц уже помирились.
И с простой знакомой, которая откровенно меня сливала, но после того как я дистанцировался - позвала гулять, я отказался, а она через пару недель снова написала с этим предложением.
Так что не знаю, вроде схема и рабочая, но противоположные примеры тоже наблюдал и вот мне реально интересно что эффективнее.
Sava Мудрец (12842) 1 год назад
Девушку со здоровой психикой игнор не побудит к вам вернуться или начать проявлять интерес, а вот с проблемной может быть...
Не проще ли просто поговорить о проблеме?
А как о ней говорить? Прямо сказали "пропал интерес", а я после этого выяснять должен, а как? А почему? Какая-то слабая позиция.
Sava Мудрец (12842) Санёк Дулин, Милая я вижу стал не интересен тебе, в чем причина?Или я чувствую что мы стали отдаляться друг от друга, что случилось? Слабость это когда вы манипуляциями пытаетесь решить проблему, а не используя речь.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378269) 1 год назад
Возможно вернуть, а может навсегда оттолкнуть. Лучше такие эксперименты не ставитиь.
И как действовать?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378269) Санёк Дулин, не поддаваться эмоциям. Быть мужчиной и не мелочиться. сохранять ровные отношения с девушкой, не взирая на её капризы. С девушками мы общаемся для отношений, а не воспитывать их.
Тетя Мотя Оракул (75761) 1 год назад
Все зависит от того, по какой причине она разлюбила. Но иногда ни игнор, ни добивательство результатов не приносит. Иногда если разлюбила, то разлюбила. Ставим точку и живем дальше.
Ivan Sviridov Оракул (64063) 1 год назад
это верно и всё это так. НО (!!!) с одним условием. ты должен что-то сам из себя представлять. если парень урод, то он может дистанцироваться сколько угодно - никого это не вернет.

а если он изначально в принципе интересен, то может и прямо на три буквы послать и за ним вдруг станут бегать (это я в прямом смысле говорю по своему опыту).
balearice Мудрец (19484) 1 год назад
Разлюбила, а если точнее, то и не любила- зачем голову морочить и выдумывать то, чего небыло и её проверять ещё на разные способы? У бабы такое бывает, что ты возможно думал была мимикрия, а ты ввиду незнания полагал за её любовь, а теперь пытаешься себя и других в этом убедить. Лучше послушай 10 минут несколько раз чтобы понимать что такое мимикрия и вспомни эти случаи, анализируй как у вас с ней было. https://www.youtube.com/watch?v=ngWoBpsG4hQ&t=76s
Похожие вопросы