Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди боятся все бросить и начать путешествовать? Мне вот 14 лет так и хочу начать путешествовать в будущем

Sha Za Ученик (95), на голосовании 11 месяцев назад
Как-бы есть автостоп и путешествия недорого стоят. Многие взролые которые интересуются путешествиями но боятся бросить все почему?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713644) 1 год назад
Ты, видимо, не в курсе, что война идёт? И путешествия дорогие, тебе, например, не хватит денег, которые тебе родители дают на завтраки и обеды.
Андрей КолгатинМастер (1206) 1 год назад
Война это смотря где да и путешествовать тоже можно с умом.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713644) Андрей Колгатин, да, ради бога, если жизнь не дорогА.
Sha ZaУченик (95) 1 год назад
автостоп есть
Андрей Колгатин Мастер (1206) 1 год назад
Наверно привыкли сидеть дома. Поэтому представляя что их жизнь будет в постоянном движении - они к такому не готовы. Хотя иногда поездить по странам и городам не мешает...
Верно сказано
Ann K Мыслитель (6808) 1 год назад
Всё бросить, и жить на что? И путешествовать тоже-на какие деньги?
Ну можно на малые деньги путешествовать.
Автостоп и тд
Ann K Мыслитель (6808) Sha Za, малые деньги тоже нужно заработать!
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101280) 1 год назад
Бомжи, так и делают.
Так ваша места стать бомжом?
Я не против быть бомжом в путешествии, как вы называете но это экономное путешествие.
Я не против
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101280) Sha Za, Тогда вперед на Колыму.
Ненавижу Работать Просветленный (39704) 1 год назад
Автостопом опасно. Много психов на дороге. И к мужикам домогаются, и в трудовое рабство увозят, и убить могут. Очень много читаю про такие случаи!!

Если хочешь путешествовать, то надо делать это безопасным способом, поэтому деньги нужны. Никаких автостопов и бла-бла каров!!!!
Ну для этого есть перцовые баллоны и другие оружия самообороны
Автостоп для меня - все
Попробуйте сами вам возраст позволяет
Хотя-бы на короткие дистанции
Ну и плюс можете поехать с кем-то
Ненавижу Работать Просветленный (39704) Sha Za, сейчас у всех авто с блокирующимися дверями и много криминала на дорогах.
Тетя Мотя Оракул (75761) 1 год назад
Тебе просто нечего терять, ты ничего не заработал/а и ничего не приобрел/а лично из недвижимости, чтобы было жалко терять. А путешествовать тебе сейчас можно только с родителями, если за их счет. И только туда, куда они повезут.
Sha ZaУченик (95) 11 месяцев назад
да даже если так, моя душа жаждит путешествовать хоть без денег
Назад в прошлое Мудрец (14868) 1 год назад
многие просто ленятся, вот тебе и пожалуйста.
Ольга Сигачева Мудрец (18200) 1 год назад
Вы молодец! Путешествовать - это замечательно!
Sha ZaУченик (95) 11 месяцев назад
спасибо
Похожие вопросы