Проблема с пингом на сервере в террарии
Я с другом играем в Terraria через Hamachi когда он заходит ко мне на сервер то у него большой пинг когда мы убиваем босса или проходим нашествие то-есть когда я уже убил босса у него показует что босс побеждён к примеру на 50%, если я зайду к нему на сервер то пинг у меня
Проблема с пингом, когда ваш друг присоединяется к вашему серверу, может быть вызвана несколькими факторами:
* **Расстояние между вами.** Чем дальше вы друг от друга, тем выше пинг.
* **Качество интернет-соединения.** Если у вас или вашего друга плохое интернет-соединение, это может привести к высокому пингу.
* **Нагрузка на сеть.** Если в сети много трафика, это также может повлиять на пинг.
Чтобы попытаться решить эту проблему, вы можете попробовать следующие действия:
* **Убедитесь, что вы оба используете стабильное интернет-соединение.** Если вы можете, подключитесь к кабелю Ethernet вместо Wi-Fi.
* **Попробуйте уменьшить нагрузку на сеть.** Отключите другие устройства, которые используют интернет, например, потоковое видео или загрузки.
* **Используйте другой сервер.** Если вы используете бесплатный сервер Hamachi, попробуйте использовать платный сервер с более высокой пропускной способностью.
Если вы испробовали все эти действия, а проблема все еще сохраняется, вы можете попробовать использовать другой способ игры в Terraria по сети, например, через Steam Remote Play Together.
Что касается задержки при убийстве боссов, это может быть связано с тем, что ваш сервер не может обрабатывать информацию о боссе достаточно быстро. Чтобы попытаться решить эту проблему, вы можете попробовать следующие действия:
* **Снизьте количество игроков на сервере.** Чем больше игроков на сервере, тем больше данных нужно обрабатывать.
* **Уменьшите сложность игры.** Чем сложнее игра, тем больше данных нужно обрабатывать.
* **Используйте более мощный компьютер.** Если у вас более мощный компьютер, он сможет обрабатывать информацию о боссе быстрее.
Это проблема уже в Hamachi, попробуй сменить