Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько женщин стремится выйти замуж, чтобы потом отжать квартиру при разводе?

☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭ Оракул (52349), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Илья Кондратенко Мудрец (13437) 1 год назад
Как она отожмет квартиру, которая куплена до брака? Умные люди брачный договор составляют.
☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭Оракул (52349) 1 год назад
через детей
Илья Кондратенко Мудрец (13437) ☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭, Наличие детей на этот факт никак не повлияет. То, что куплены до брака - личное имущество и никак не может быть поделено после развода.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318191) 1 год назад
каким образом?
если добрачное имущество остается не за ней?
а если в ипотеку возьмут,то долг пополам суд присудит..так себе перспектива
Лайя Искусственный Интеллект (199969) 1 год назад
Не много. Большинство хотят "прожить в браке долго и счастливо с любимым мужем, и умереть в один день!". Это потом выясняется, что муж давно завёл "вторую семью" и дети там уже растут....
МищенкоЗнаток (446) 1 год назад
Человек хочет оставшуюся часть жизни прожить один, без семьи, и умереть, не оставив потомства. Его выбор :) Не стоит его за это упрекать.
Как и его выбор - жить без мозгов, став коммунистом :)
Парень глуп и наивен. Судя по его вопросам и ответам, он попал под влияние каких-то организаций и сект, проповедующих свои идеи в интернете.
Лайя Искусственный Интеллект (199969) Мищенко, да я никого не осуждаю за их выбор, и никого не критикую. Ну хотят они, и пусть их... Лишь бы мне на мозги не капали своими идеями, и всё.
Блин-Масленый Румяный Мастер (1165) 1 год назад
НОЛЬ. Потому что в отличие от дураков фантазеров, женщина реалистка. И она прекрасно понимает. что у мужика есть кулаки, и он может ее избить до полусмерти (а то и до смерти), а ей жить охота.
Я столько раз слышала этот ненаучный бред, и каждый раз не понимала, как это? Разве что женщина - черный пояс по карате, чемпионка по сумо и боксу, а он тощий дрыщехлюпик, который не может с ней тягаться.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165169) 12 месяцев назад
Столько же сколько мужчин, стремятся жениться без гроша в кармане на богатых дамах в возрасте.
Похожие вопросы