Я незнаю что делать куда идти, мне нравится подруга с которой я недавно вернул общение, и она досихпор такая красивая такая прекрасная, мы с ней многим похожи, она была рада то что я вернул с ней общение, она просто чудо, мне с ней комфортно, но я понимаю все это подростковое общение у которого конец почти одинаков у всех, рано или поздно мы с ней можем перестать общаться, я понимаю это, и я понимаю что к ней могу лезть те кто хотят с ней тоже общаться и вытолкнуть меня. Я прекрасно понимаю что взрослая жизнь скоро, я к ней абсолютно готов, многие говорят не торопись взрослеть, у тебя все еще впереди, но у меня нету ничего такого что меня бы интересовала сейчас, все это только во взрослой жизни, да у меня есть цели куда я хочу уехать жить, у меня есть много идей по заработку денег, что как профессией что как бизнес идеи, даже в 14 лет у меня получилось с перепродаж заработать 330 тысяч рублей, я хочу уехать далеко жить со своей любовью путешествовать с ней по всему миру смотря на закат как во всяких драмах, и чтобы мои родители жили и гордились мною (хоть и сейчас гордятся) что я построил свою жизнь, свою семью, и чтобы они нянчились с моими детьми. Я не знаю что дальше, в конце концов я с ней перестану общаться, она найдет другого себе, а я останусь один, я на протяжении долгого времени никогда не видел такую же как она, такую активную, красивую, с прекрасным характером, с такими же принципами как я, иногда кажется мне что она это я только в теле девушки, я незнаю что дальше, как можно было бы удержать 5 лет такого общение а потом взять ее собой и уехать далеко, я дам себе обещание я буду делать все чтобы она жила в роскоши и никогда себе не в чем не отказывала, и чтобы наши дети были счастливые, как можно заставить время течь быстрее, или сохранить общение и что дальше пойдет на 5 лет? p.s: когда мне исполнится в 18 я поступлю на грант, в 16 я продам все что у меня есть и буду все инвестировать, чтобы к 19 годам у меня была сумма хотя бы на маленькую квартиру а потом начать работать по своей схеме. Спасибо вам что вы прочитали это..
14 лет,влюбляются и любовь бывает настолько сильной,потому что всё основано на чувствах и ничего о будущем неизвестно,или не допускают мысли и размышления,потому что всё это в розовом свете.