Меня все бесит. В чем смысл жизни?
Задумался что я не свободен и везде куча обязательств. Нужно работать чтобы прокормить свою тушу, помогать родственникам, платить кредит, платить за квартиру и ещё куча огромных расходов которые перевешивают доход с работы. На работе не нравится коллектив, не нравится зарплата, не нравятся условия труда, не нравится все. Ненавижу все. Ненавижу свою несвободу. Ненавижу радоваться и получать удовольствие, ненавижу страдать. Я много лет назад выгорел на работе и посещают мысли уйти из жизни потому что выхода из этого колеса тупости найти не могу. Никаких накоплений. Ни разу в отпуск не ездил. Я не видел вживую ни море, ни другие страны. Потому что мои отпускные обычно заканчиваются ровно в тот же день когда их получаю потому что нужно платить кредит который я брал чтобы погасить родительские долги. Никто мне не помогает финансово конечно.
Чел, жизнь - это сраные пара миллиардов секунд, и великого смысла в ней очень мало, и он не для всех, т.е. вообще почти ни для кого. По большому счёту смысл жизни в том, чтобы нарожать детей и выкормить их, это если говорить о жизни отдельного индивида. Смысл жизни как таковой - это просто созерцание этого мира, и понимание его с твоей собственной колокольни. Для этого не нужно ездить в другие страны, хотя и желательно конечно. На самом деле хорошего много в малом, надо только научиться это видеть, а потом умудриться не утратить эту способность. Щас ты, видимо, на стадии утраты. Чутка ещё потерпишь, и если накручивать сам себя не будешь - оно пройдёт, это состояние.
А вот надо было перед тем как кредиты брать думать головой а не жопой!
У вас депрессия, вам к психологу срочно надо....
Бл я не буду это читат
Чтобы жёстко и приятно покакать