Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравимся друг другу но его смущает мой возраст

Дарья Иванова Ученик (98), на голосовании 10 месяцев назад
познакомилась на новой работе с парнем ему 26 начали хорошо общаться и сразу появилась сильная влюбленность. Он сказал недавно нашей общей подруге что я ему нравлюсь что красивая умная и тд но что он не знает что со мной делать из-за разницы в возрасте (мне 19). Еще как минус привел факт того что я не пью. Что делать как дать понять что возраст это не главное? У меня все окружение это люди 30+ и никто даже не догадывается что мне 19 он о возрасте тоже случайно узнал все думают что мне 23-25 лет и очень удивляются тому что мне 19 так как мыслю и веду себя не на свой возраст
Голосование за лучший ответ
10.25 10.25 Мудрец (19212) 11 месяцев назад
Странно. 19 - самое то для знакомства с парнем и более близких отношений.
У Вас не большая разница в возрасте.
Приведите примеры, что есть масса счастливых людей с еще большей разницей и ничего страшного в этом нет. Если Вы влюблены друг в друга, ничто не должно Вам мешать. Любовь - это главное в отношениях.
Серж Серж Искусственный Интеллект (115806) 11 месяцев назад
Скажи что начнешь бухать и возраст сравняется.
элина Искусственный Интеллект (109451) 11 месяцев назад
Что делать-не знает, да еще с непьющей что делать? Прямо беда для 26-летнего. Может все дело в отсутствии любви? Тогда бы было чем заняться даже если бы разница была больше
Бублик Мудрец (17944) 11 месяцев назад
Ты просто живи и радуйся жизни, своим чувствам, а жизнь сама все разберет, тем более, что замуж тебе на следующей не выходить, а уж пить потому что ему это не нравится тем более. Мало ли чего ему будет не нравится...
ФАНТОМ Просветленный (29039) 11 месяцев назад
Он идиот! Наоборот бы радовался.
Назад в прошлое Мудрец (13719) 11 месяцев назад
возраст в любви не помеха кто бы что не говорил, и не думал.
Павел Васильев Оракул (54385) 11 месяцев назад
Что-то не вяжется.( Если возникают взаимные чувства, то на возраст не обращают внимание, тем более на фиго`ву разницу, я про возраст.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (231941) 11 месяцев назад
Его поведение более чем странно, ты моложе и совершеннолетняя, и не пьешь. И то и то огромный плюс, а для него это минус... Он что алкоголик и любит теток в возрасте? вряд ли Возможно у него уже есть девушка, поэтому ищет способ как помягче отшить
Sukcub`ba Мыслитель (5692) 11 месяцев назад
Он глупит, поймёт в старости! в таком раскладе для них очень большой плюс, но, он не ведает физиологии, ты тоже., но, ты нашей. И, иммунологии., - у тебя какая группа крови и резус-фактор.!? а у него.!?, - будут ли от вас детки здоровыми.!? - мм.!? !
n. Искусственный Интеллект (428673) 11 месяцев назад
Сперва к нему присмотрись
Пить девушка и не должна
Похожие вопросы