Нестабильный, плохой Аим.
Обращаюсь в геймерам динамических шутеров (Валорант, КС2).
3 недели назад я продолжил играть в кс и тренироваться. Моё качество аима росло, на аим ботз и ксстатс тренировки проходили хорошо, но неделю назад я как будто почувствовал его ухудшения. Дальнейшие тренировки плодов не приносили, сменил метод тренировок и снова тоже самое. Взял перерыв на неделю, но после него всё также. Как будто когда держу мышь у меня рука не чувствует мышь (Logi G102) и постоянно сильно перевожу прицел от цели, даже снижение чувствительности не помогает. Что можно сделать, чтобы вернуть стабильность и чувствительность аима?
Поздновато наверно , но вдруг :
Попробуй купить новый мышь есть полно офигенных вариантов за 450-700₽ , если же не можешь купить новую мышь то попробуй поставить сенсу примерно 3.19 и в прицеле 1 и начни больше играть в союзники- режим ультра хороший для тренировок и всего за 50-70 часов на одной чувствительности в напарниках и будут пули летать как родненькие , также играй в дм (всегда как разминку играй 2 катки за кт и 2 за т) сама недавно апнула 17к Рейта и 8 лвл фейсита и тоже подобный период был , также попробуй поиграть в валорант ( чувствительность кс2 делишь на 3.18 и результат выставляешь в валоранте ) так и мотивация в кс поиграть появиться и тренировка неплохая ( из персов бери сову и когда будут давать возьми viper )
Бро, напиши мне в тг если актуально, расскажу @ShalimArt