ТГ
Искусственный Интеллект
(635157)
1 год назад
1. [Онегин, добрый мой приятель, родился на брегах Невы,} (где, может быть, родились вы или блистали, мой читатель. ) =определительное
2. [Была наука страсти нежной], (которую воспел Назон). = придаточное определительное
3. [Онегин полетел к театру,]( где каждый, вольностью дыша, готов охлопать entrechat, обшикать Федру, Клеопатру, Моину вызвать.)= придаточное определительное
4.[ Изображу ль в картине верной уединенный кабинет](, где мод воспитанник примерный одет, раздет и вновь одет? ) =придаточное определительное
5.[ Мы лучше поспешим на бал],( куда стремглав в ямской карете уж мой Онегин поскакал.) = придаточное определительное
6. [Вдруг получил он в самом деле от управителя доклад], (что дядя при смерти в постели и с ним проститься был бы рад.). = придаточное определительное
7.[ Деревня, (где скучал Евгений), была прелестный уголок. ]= придаточное определительное
людмила егодурова
Знаток
(288)
1 год назад
5.2. Записать, разобрать предложения:
1) Онегин, добрый мой приятель, родился на брегах Невы, где, может быть, родились вы…
2) Где бы ни был наш герой, его всюду узнавали.
3) Счастье зачастую оказывается там, где его ждешь.
4) Неповторимы запахи свежевспаханного поля, когда солнце прогревает влажную землю.
5) Не узнаешь прелести ходьбы по лесным тропам, пока досыта не налетаешься на звенящих ТУ
2. Была наука страсти нежной, которую воспел Назон.
3. Онегин полетел к театру, где каждый, вольностью дыша, готов охлопать entrechat, обшикать Федру, Клеопатру, Моину вызвать.
4. Изображу ль в картине верной уединенный кабинет, где мод воспитанник примерный одет, раздет и вновь одет?
5. Мы лучше поспешим на бал, куда стремглав в ямской карете уж мой Онегин поскакал.
6. Вдруг получил он в самом делеот управителя доклад, что дядя при смерти в постеле и с ним проститься был бы рад..
7. Деревня, где скучал Евгений, была прелестный уголок.