Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не отпускает чувство вины

Сергей Иванов Ученик (96), на голосовании 11 месяцев назад
Были отношения три месяца, один раз хотела уйти, я сумел найти компромисс, все стало налаживаться, но в последний половой акт был без защиты( как оказалось зря переживал), сказал ей об экстренной контрацепции, плюс снял в диалоге с себя ответственность что она соблазнила на это. Мне 24, ей 18. Больше не общаемся, уже 10 дней. Поначалу меня отпускало, потом был еще один диалог, опять к решению не пришли, получил еще дозу негатива, как итог она не беременна. В отношениях вела себя большую часть времени неуважительно, пыталась сделать из меня терпилу (по ее словам), постоянные попытки спровоцировать меня на конфликт, но я не обращал внимания ( влекло к ней физически, да и выбор в городе небольшой). Если бы моей вины не было нигде, я юы все воспринял спокойно, но к такой ситуации я готов не был. Что можете посоветовать?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713656) 1 год назад
На будущее, выбирать девушку взрослую, а не бодаться с ребёнком, который только что школу закончил. Выбор у него не велик)))
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
вины, что она не забеременела, а вы ей обещали? Не поняла. На счет контрацепции только мужчина должен нести ответственность, потому что девушка не успела стать женой, а уже мать, а еще сразу разведенка
Сергей ИвановУченик (96) 12 месяцев назад
Вины что не предупредил
Влад Next Просветленный (22060) 1 год назад
У меня есть хороший совет, но ты его точно выполнишь?
Ну давай
Влад Next Просветленный (22060) Сергей Иванов, скачай с интернета книжку Лесли "жжизнь без трусов", зачитай. Там будут какие-то упражнения, пока не делай, просто зачитай книжку. Тебе нужно переформатировать мышление в голове
Krom Просветленный (43037) 1 год назад
ну и че, таблетку то пила?
KromПросветленный (43037) 1 год назад
аборт не очень хорршая вещ, лучше пвынимай заранее.
а так, да , у нее обида.
либо заставит тебя презерами пользоваца, либо на горм. таблетки ее сажай
Выпила
KromПросветленный (43037) 12 месяцев назад
еслиивыпила - у нее сместиться цикл месячных недели на 2. из ща этого тоже будет мозги клевать и требовать внимания, участия и т.д.
может захочет уйти к другому- такое тоже может быть.
Евгений Р Мастер (2028) 12 месяцев назад
Нужно регистрировать брак, любишь кататься люби и саночки возить.
Таблетки экстренной контрацепции не следует принимать, потому что они не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает.
Кроме того они приводят к тромбозу и инсульту.По поводу "терпилы" -
Сам Бог терпел и не гнушался этим и нам велел.
Похожие вопросы