Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отец женится на маминой сиделке. Это нормально вообще?! По-моему это подлость

Вилен Мокашов Ученик (82), на голосовании 11 месяцев назад
Два года назад у моей мамы случился инсульт, и она стала плохо соображать. В итоге ее сиделкой стала одна из ее подруг тетя Катя. Она младше мамы на 10 лет (ей 35), она стала нам готовить, ухаживать за мамой (она медсестра по образованию) и в итоге стала у нас жить. И недавно я узнал, что папа оформил развод с мамой и собирается жениться на этой Кате. Какой смысл, я не знаю, она все равно живет у нас. По моему это подло по отношению к маме. Она же его любит. А тетя Катя еще может себе мужа молодого найти, и детей еще родить
Голосование за лучший ответ
Александр Бамбаев Ученик (183) 12 месяцев назад
Это любовь. А отец не виноват доростешь до его возраста поймешб
Вилен МокашовУченик (82) 12 месяцев назад
Как не виноват? Он предал маму, блин
Артем Знаток (306) 12 месяцев назад
Не тебе его судить
А кому? Он же маму предал!
Limitless Мастер (1839) 12 месяцев назад
По меньше смотри российские сериалы
Шмелик Просветленный (44012) 12 месяцев назад
ужас, а Катя подсуетилась сучка
Ее мамины подруги посоветовали, потому что она по образованию медсестра и на 10 лет младше моих родителей. И с мамой она в хороших отношениях всегда была
Шмелик Просветленный (44012) Вилен Мокашов, ну вот и подсуетилась, вот нафига они подруги эти нужны, ой кошмар
Иван Романов Просветленный (27538) 12 месяцев назад
Да. Катюх на готовенькое пришла.
Ее нам мамины подруги посоветовали. Потому что она медсестра и на 10 лет младше моих родителей. За мамой она ухаживает хорошо, готовит вкусно
Иван Романов Просветленный (27538) Вилен Мокашов, ну вот, квартира наверное у родителей есть, работа у отца есть. Мама твоя больше не может выполнять функции жены, пришла Катюха на свободное место. Так оно и работает.
Евгения Астахова Мудрец (19514) 12 месяцев назад
Ну детей родить тетя может и от вашего папы.А то что он при живой жене так себя повел, это конечно же не красиво. Реально жили бы себе то рокового часа, извините, не на показ конечно.Кто в шею то гонит. Это Катя видимо боится ,что жених может ускользнуть......
Зачем ей такой жених? Она на 10 лет младше. Не думаю, что она была инициатором. Потому что зачем ей это. Ее мамины подруги посоветовали. Потому что у нее медицинское образование и мама ее знает (они были подругами). И сейчас мама наверняка считает ее подругой
Евгения Астахова Мудрец (19514) Вилен Мокашов, девонька, когда между мужчиной и женщиной возникают чувства, то возраст не имеет значение.И то что мужчина старше на 10 лет,это такой небольшой возрастной разрыв, но он тебе кажется громадным,потому что ты еще слишком молода.Чем люди становятся старше, тем меньше ощущается разница в возрасте. То что они поступили подленько по отношению к твоей маме-это факт. Это можно сказать единственное препятствие,которое у них было и они его цинично устранили.Она еще папе твоему может родить. И я не удивлюсь,что это случится в скором времени.
Мери Поппинс Мудрец (17491) 12 месяцев назад
Так мама и так ничего не соображает.
Бабочки Искусственный Интеллект (479503) 12 месяцев назад
Папе решать,позволь ему самому в этом разобраться,а ты люби маму
Похожие вопросы