Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить? Что это за жизнь такая? Мудрецы вовсе не мудрецы, кругом обман. Оставляйте советы, что помогло выйти в свободу

Мы не знаем точно, что такое человек, человечество, и зачем вообще живём. Но, я точно знаю, что воруют энергию, не у всех, кому-то наоборот прибавляют её, может своему обеспечивающему персоналу. Защищаться нужно, лучше всего камнями, с пониманием подобранными, описание всех есть. Возможно, ещё надо научиться контролировать свои мысли, их присылают из вне, а не вы решили.

Индивидуально для себя определитесь с питанием. Духовный путь в любые стороны обман, манипуляция людьми. Я не ем, иногда только, молочное, яйца в печёных кулинарных да, но не вареные, в салатах, или жареные, мясо тоже нет редко. Приправы перчённые заменил горчицей которую сам делаю. Польза от мускатного ореха, фенхель, пожитник, гвоздика, ещё мне нравится тмин, кумин, кориандр и всегда укроп есть сушеный и петрушка. Вечером стараюсь с чаем ржаные сухарики, а утром всё равно. С 15.00 ничего не ем, воду пить можно, в 18.00 ужин, снова два часа не ем и не пью. В 21.00 чай. Кофе пью почти каждый день до обеда. Сладкое редко и до обеда. Если курить то пару раз в день, или только пару раз вечером, или раз днем и раз вечером, если больше, будут сильнее нападать чужеродная энергия. И защищаться надо камнями обязательно, если хорошая защита, то наверно можно будет и есть что угодно и курить постоянно без вреда себе и своему настроению.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

жить надо согласно своим желаниям и интересам

Гуру

Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.

Искусственный Интеллект

не роптать-Богу твоё смирение-тебе благодать.

Мудрец

не нет в тибе знанея человек ..вы биороботы вас создали для войны вы как бы учаснеке эксперимента который ужэ прекращался не рапс . кстате теперяшный результат тошь неочень устраиват их ..но вашы собратья есть .. некая ветвь ужэ имеют базы на других планетах как бы выпали с этого круга ..вот таки дела пей хгуляй рванина от рубля и выше

Искусственный Интеллект

Познайте истину и истина освободит вас.Говоря «истина освободит вас», Иисус в первую очередь имел в виду свободу от греха и смерти. В то же время знание истины из Слова Бога помогает обрести свободу от суеверий, страха перед умершими и панической боязни смерти.Библии не только содержится истина о состоянии мертвых, в ней также рассказывается о том, что у Бога есть замысел вернуть умерших к жизни, воскресив их. Иисус сказал: «Настает час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его [Христа] голос и выйдут»
Но в каком облике они будут воскрешены? Иисус наглядно показал это, вернув к жизни нескольких людей. Все они были воскрешены такими же, какими были до смерти