Seti_lina
Знаток
(315),
на голосовании
11 месяцев назад
Недавно помирились с бывшим. Вроде бы все хорошо, ничего не предвещает беды. Но в один день я получаю от него голосовое с голосом девушки "Иди нахер". Меня заблокировали и благополучно послали. На следующий день я спросила у него, что это? В ответ я получила ответ что это его "подруга" ревнует к нему. Допустим это действительно подруга, но что значит "ревнует"? Мне он это объяснил якобы во время нашей ссоры он нашел девушку что всячески ПЫТАЛАСЬ стать его девушкой. Что он не хочет любви с ней, она просто "подруга" что приходит в гости из-за матери. Только единственное что мне не дает покоя, она ПЫТАЛАСЬ стать его девушкой, или она и есть? Может ли быть такое что он помирился со мною не смотря на то что он уже нашел новое знакомство? Бросать, спросить напрямую у обоих, объяснить все его "подруге" в качестве положительного ответа?
Мне он это объяснил якобы во время нашей ссоры он нашел девушку что всячески ПЫТАЛАСЬ стать его девушкой. Что он не хочет любви с ней, она просто "подруга" что приходит в гости из-за матери. Только единственное что мне не дает покоя, она ПЫТАЛАСЬ стать его девушкой, или она и есть? Может ли быть такое что он помирился со мною не смотря на то что он уже нашел новое знакомство? Бросать, спросить напрямую у обоих, объяснить все его "подруге" в качестве положительного ответа?