Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу чтобы волосы не росли

Мне 16 лет, два месяца назад я побрилась налысо. Просто пришла домой, разделась и сбрила все свои волосы которые были чуть ниже попы. Очень практично, больше не зависаю по часу в ванне просто протёрла куском мыла и все красота! Три дня назад поехала с родителями в Индию, там обрилась под опасную бритву. Больше не хочу отращивать волосы. Бреюсь каждый день с пеной. Сегодня в голову пришла идея сделать лазерную эпиляцию, хочу чтобы волосы вообще не росли!) Девушки которые хоть раз в жизни делали лазерную эпиляцию, напишите каковы ощущения? Просто хочу узнать стоит сделать или лучше не надо?

По дате
По рейтингу
Ученик

тебе 16 лет, и всё со временем меняется, я думаю лучше просто пока что кратковременно убирать волосы, рано или поздно захочется отрастить, как минимум вероятность высока

Гуру

Пока не советую использовать такой метод удаления волос. 16 лет- сложный возраст, становление личности и все дела. Мнение меняется по три раза на дню. Потом если захочется вновь отрастить волосы (что скорее всего) но увы, уже будет проблематично

Оракул

А пришельцы не похищали? Если звиздеть, то как-нибудь поинтереснее же

Мудрец

обратись к папе нужно просто паяльной лампой опалить и всё

Просветленный

Я стригусь машинкой (Триммер) налысо с 18 лет, лысею с 24-26 лет. Ещё каюта была в бывшей радиорубке. Ещё общался с лысыми.