Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше поступить, чтоб помириться с девушкой?

Санёк Дулин Ученик (85), на голосовании 11 месяцев назад
Расстались с девушкой, был конфликт, который ее задел. Сказала, что не хочет отношений. Но разошлись без особо негатива. Я извинился и признал, что не правильно поступал, сказал, конечно, что ее решение поспешное, но настаивать вернуться и бегать за ней не стал.
Пару дней после этого нейтрально общались, но ответы ее были односложные, порой просто смайлики. Я решил пока что полностью оставить ее одну. Сейчас вообще не контактируем.
Решил выждать недели две и сделать ей подарок, который впечатлит, после чего обсудить все еще раз. Как считаете идея хорошая? Или ждать пока она сама на связь не выйдет?
Голосование за лучший ответ
Саша Лукойл Мастер (1408) 1 год назад
Тут не скажешь точно, 50/50, либо ещё больше её оттолкнешь от себя либо вернешь, решай сам надо ли оно тебе)
KiKi Гуру (3874) 1 год назад
Отличная идея, а что за подарок? (Ну расскажжжжиии нам)))))
Санёк ДулинУченик (85) 1 год назад
Не очень дорогой. Просто вещь связанная с ее хобби. Она не так сильно на своих увлечениях акцентируется, так что ее может удивить даже то, что я догадался до чего-то подобного.
KiKiГуру (3874) 1 год назад
Молодчина! Удачи тебе) и скорейшего примирения
элина Искусственный Интеллект (110713) 1 год назад
Вы в одностороннем порядке приняли решение не общаться, не бегать за ней, теперь про какой-то подарок говорите. А он ей нужен? Или вы считаете, что подарком можно все негативное забыть и «Вася, теперь я ваша навеки»? Чудно
Санёк ДулинУченик (85) 1 год назад
Как я мог принять такое решение, если она мне сказала, что не хочет продолжать общение, а я как раз это попытался разрулить?
Похожие вопросы