Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+1

Возможно ли развернуть угол отношений на 180°?

Короче, разошёлся я с очень хорошей девушкой пол-года назад. От того, что я был очень тупой малый. Не знаю почему, но она даже была очень хороша, так по характеру и телу. Не знаю, после нее больше таких девушек не встречал. Трудно сказать, что мне 100% плевать на неё, но трудно сказать, что не плевать. Отказала короче мне в отношениях, потому что был тем ещё оленем. Пол-года практики прошло, я очень многое все осознал через эксперименты, я понял, что такие лучше доверять инстинктам, чем башке.
И вот короче, теперь я думаю, может попробовать снова? Она то меня в то время мужчиной не считала по всей видимости, сейчас я думаю, то самое время, когда я все осознавший, смогу ее завоевать. Если не получится - я как и подобает МОЕМУ НОВОМУ ОБРАЗУ, ПРОСТО ВЫКИНУ ЕЕ НА СВОЮ ПОМОЙКУ ОТНОШЕНИЙ.

НУ ЧЕ КАК ВАМ ИДЕЯ? СТОИТ НЕ СТОИТ? КТО ПРОБОВАЛ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Мужчина отличается от мальчика тем что умеет принимать решения и несет за них ответственность.
Если ты такой то решай сам.

Искусственный Интеллект

Можно...

Просветленный

"Пол-года практики прошло, я очень многое все осознал через эксперименты"
Полгода! =))) Осознал он.. Ага. Прям повзрослел, поумнел. Это что там за эксперименты были, а? Экстерном обучался. )))))

Мудрец

С девушками завоевать не получится.
Быть может, если бы она смогла Вам доверять и быть близким человеком для Вас, понимая свою ценность для Вас и Вашу состоятельность и полноценность, если бы она увидела Ваши чувства и Ваш интерес к ней, что Вы изменились в лучшую сторону и то, что она для Вас не пустое место... Может быть, отношения и могли бы сложиться.

Наверное, нужно пробовать общаться, восстанавливать эту связь, проявлять интерес к ней, предлагать что-то интересное и показывать свои серьезные намерения, брать инициативу в свои руки, показать важность ее души для Вас, если это именно так.... Главное - это любовь, чувства, внимание и ответственность, забота и взаимопонимание.
Важно понимать, какой она человек, что она из себя представляет, какова ее душа, что она любит, к чему тянется, о чем надентся, ее планы, семья, желания, отношение к детям и браку.
Может быть, за это время Вы могли бы уже расписаться и этого шага она и ждала, смотря сколько Вы уже с ней встречались.