Возможно ли развернуть угол отношений на 180°?
Короче, разошёлся я с очень хорошей девушкой пол-года назад. От того, что я был очень тупой малый. Не знаю почему, но она даже была очень хороша, так по характеру и телу. Не знаю, после нее больше таких девушек не встречал. Трудно сказать, что мне 100% плевать на неё, но трудно сказать, что не плевать. Отказала короче мне в отношениях, потому что был тем ещё оленем. Пол-года практики прошло, я очень многое все осознал через эксперименты, я понял, что такие лучше доверять инстинктам, чем башке.
И вот короче, теперь я думаю, может попробовать снова? Она то меня в то время мужчиной не считала по всей видимости, сейчас я думаю, то самое время, когда я все осознавший, смогу ее завоевать. Если не получится - я как и подобает МОЕМУ НОВОМУ ОБРАЗУ, ПРОСТО ВЫКИНУ ЕЕ НА СВОЮ ПОМОЙКУ ОТНОШЕНИЙ.
НУ ЧЕ КАК ВАМ ИДЕЯ? СТОИТ НЕ СТОИТ? КТО ПРОБОВАЛ?
Мужчина отличается от мальчика тем что умеет принимать решения и несет за них ответственность.
Если ты такой то решай сам.
Можно...
"Пол-года практики прошло, я очень многое все осознал через эксперименты"
Полгода! =))) Осознал он.. Ага. Прям повзрослел, поумнел. Это что там за эксперименты были, а? Экстерном обучался. )))))
С девушками завоевать не получится.
Быть может, если бы она смогла Вам доверять и быть близким человеком для Вас, понимая свою ценность для Вас и Вашу состоятельность и полноценность, если бы она увидела Ваши чувства и Ваш интерес к ней, что Вы изменились в лучшую сторону и то, что она для Вас не пустое место... Может быть, отношения и могли бы сложиться.
Наверное, нужно пробовать общаться, восстанавливать эту связь, проявлять интерес к ней, предлагать что-то интересное и показывать свои серьезные намерения, брать инициативу в свои руки, показать важность ее души для Вас, если это именно так.... Главное - это любовь, чувства, внимание и ответственность, забота и взаимопонимание.
Важно понимать, какой она человек, что она из себя представляет, какова ее душа, что она любит, к чему тянется, о чем надентся, ее планы, семья, желания, отношение к детям и браку.
Может быть, за это время Вы могли бы уже расписаться и этого шага она и ждала, смотря сколько Вы уже с ней встречались.