Top.Mail.Ru
Ответы

Мир танков, зависимость

Мне 18 лет, я играю танки уже 4 года, мне кажется, что у меня зависимость, сначала я играл в танки в режиме случайных боев, но недавно я начал играть в танки в укрперайоне, это клановые бои, в клановых боях есть голосовой чат, в случайных боях его нет, в танках много бухих 40 летних мужиков, я начал с ними общаться по голосовому чату, в итоге сблизился с ними и начал тоже бухать, перед каждым боем я обязательно заправляюсь балтикой 9, иногда водярой, играю каждый день, уже неделю не хожу в универ, перестал выкидывать мусор из дома, по ночам мне снится как мы с моими друзьями 40 летними пердунами воюем на танке, как думаете это зависимость? Что мне делать?

Дополнен

Все свои деньги доначу в танки

По дате
По Рейтингу
Знаток

Выкинь пк в окно

Мастер

иметь друзей и хобби - это плохо? просто представь, что в мире миллиарды людей, у которых нет ни компа, не игр, ни сил играть и уже тем более нет друзей, которых они еще и снят. я бы вообще не парился, а продолжал нагибать ))

Мастер

короче, братик, найди себе братика, и пей с ним пиво каждый день. тогда у тебя не будет зависимости к танкам, но будет к пиву

Ученик

смешная болезнь, какой процент заболевания в 18 лет?