Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины , вот честно, Вы можете себе позволить духи за 15000-25000 ?

Наталья Искусственный Интеллект (132446), закрыт 1 год назад
Модные , в Летуаль или Золотом яблоке , или все же довольствуетесь подходящими о стоимости?
Дополнен 1 год назад
Лучший ответ
jaywee Мастер (1336) 1 год назад
Я отливанты беру и радуюсь, мне хватает. Флакон я в жизни не израсходую, по 10 пшиков не делаю.
Остальные ответы
Мудрое дерево Профи (893) 1 год назад
Нaхуя так дорого?
Додик ЖирнопальцевыйУченик (114) 1 год назад
"женщины" это уже многое говорит
ОК-51 Оракул (52197) 1 год назад
конечно, кто-то же их покупает)))
Elsa taste Ученик (215) 1 год назад
Как раз одна зарплата
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (197220) 1 год назад
Духи не могут так дорого стоить. Это будет накрутка из-за бренда или какой-то особой "уникальности"
HaтaльяИскусственный Интеллект (237284) 1 год назад
Тут как-то заехала в нашу,русскую народную "Новую зарю"- была просто ошеломлена стоимостью старых духов ( им по 50 лет..) Выбрала только какой-то детский набор,где мыло,зубная паста и крем для рук..
галкаОракул (92047) 1 год назад
Парфюм может стОить ровно столько , сколько стОит.... Ошеломлены мы или раздражены на эти циферки , но ценник от этого, увы , не поменяется ...
Haтaлья Искусственный Интеллект (237284) 1 год назад
Не за что не куплю- амфибиотропная асфиксия приключится.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31191) 1 год назад
Нет, да и не вижу смысла гоняться за красивыми флакончиками, покупаю качественные реплики, и они ничуть не хуже, тот же аромат, но может разве что менее стойкие, зато и стоят в разы дешевле.
Яна ....Оракул (74856) 1 год назад
Какая честность!
А телефоны ворованные с рук не покупаете?
Ну и тогда уж давайте до конца будем честными. Эти изделия называются подделки
Пакет для мусора из головы Просветленный (31191) Яна ...., Такой бред пишите....хоть почитайте чем реплика отличается от подделки, и на каких официальных правах делают реплики.
Волошина Искусственный Интеллект (340950) 1 год назад
Нет . Купила туалетную воду Пуазон ( мои когда-то любимые духи )- голимая подделка! Ни чего общего с настоящим Пуазоном не имеет , а заплатила за 10 мг 3500 руб.
Анютина ГлазкаВысший разум (141543) 1 год назад
Это где в разлив продают? В сетях?
Яна .... Оракул (74856) Анютина Глазка, не в разлив. На вес!))))
Dmit | Мыслитель (9407) 1 год назад
За что платить ? Если можно из за 3к такие духи купить
галка Оракул (92047) 1 год назад
Сижу , смеюсь ... Ну где то пузырьков 20- 30 , а мож и больше из коллекции сейчас так и стОят ... И поболе есть стоимость ...Но куплены раньше ( и за столько же евро- долларов практиццки ,сколько и сейчас ....гм)...И знаю кучу гражданок , у которых и не два три десятка подобных флакошиков , а целые шкапчики с такими парфюмами... И сразу скажу , ни одна из них ни дочь камергера , не жена олигарха..... И тд... Просто деУшки, которые очень любят и ценят именно качественную парфюмерию. От так честно . Зайдите на любой парфюмерный сайт : там таких сотни тысяч , уж пардон.
НатальяИскусственный Интеллект (132446) 1 год назад
разве что то смешное есть в вопросе или комментариях ?
Понятно, что кто то может, кто то не может, кто то не хочет, смешного не вижу
галка Оракул (92047) Наталья, а можно мне таки улыбнуться на ваше недоумение? Почему вас не удивляет, что кто то тратит кучу денег на брюлики или на 250 туфель или на 6 машин или на 6 чахлых дурных грядок на даче ? Все это одна и та же опера : лублу и хАчу.
Анютина Глазка Высший разум (141543) 1 год назад
Разумеется, могу купить и за 10, и за 20.
И куртку "правильную" могу купить за сумасшедшие деньги.
И еду покупаю не ту, которая подешевле, а, пусть небольшой кусочек, но того, что хочется.
Всю жизнь училась не просто зарабатывать и считать, но и правильно тратить. Поэтому сейчас позволяю себе пользоваться и знаниями, и опытом.

Ну а раз вопрос задан в этой категории, не думали же Вы, что тут собираются принципиальные противники парфюмерии?
Ну, если не считать записных и залётных троллей.
Да, если задаться целью и оценить мой гардеробчик, то на квартирку где-нибудь в центре РФ хватит.
A primera vista Оракул (54686) 1 год назад
Для меня это очень дорого. К сожалению, максимально раз в год (себе на ДР), могу позволить тысяч за 15. Приходится вертеться))) На работу мне нельзя ничего ярко пахнущего и со шлейфом, беру в Локситане водичку с травяным запахом, а дорогие и любимые для особых случаев держу.
Serenada Искусственный Интеллект (239655) 1 год назад
Мне для себя ничего не жалко, я же у себя одна ? Если аромат очень сильно нравится, то стоимость второстепенна, все равно куплю. А если очень любимый, то повторяю , столько раз , сколько хочу. "Фасольку" в третий раз повторила , один из самых любимых летних
P.s. кто увлечен парфюмерией , хорошо ориентируются в ценах и покупать с тройной накруткой никогда не станут , для примера ;
тройная накрутка? даже с пересылом и посредническими услугами, этот аромат можно купить гораааздо дешевле
Яна .... Оракул (74856) 1 год назад
Да, могу.
Но не потому, что левая нога зачесалась, а то, что мне по-настрящему нужно. И да, увы. То,что мне нравится-недешево практически всё.
Другое дело, что в данное время эта цена складывается из курса валют и кружных путей, которыми к нам попадает импорт. Я к тому, что сейчас они столько стоят. А года 2 назад сильно меньше.
А мне вот интересно, в каком контексте задан Ваш вопрос.
Наличие средств на "безделицу", другими словами, уровень доходов? Или Вы подозреваете, что здесь врут, что приобретают дорогие парфюмы? Или Вы подразумеваете некое осуждение и тем,и других? Что побудило вопрос задать?
НатальяИскусственный Интеллект (132446) 1 год назад
задать вопрос побудило искренее удивление ценам . я понимаю, что уровень доходов разный даже в отдельно взятом маленьком городе две дамы с доходом 15000 и несчитающие деньги мужа , не поимут друг друга , , и просто праздное любопытство , узнать у ответчиков , хотят( могут) покупать дорогие или нет .
а так же много ли людей ,у которых мнение совпадает с моим ))
Яна .... Оракул (74856) Наталья, некорректный срез. Здесь гораздо больше Ваших союзников. Так как в основной массе те, кто всерьез интересуется парфюмерией, сюда не загляну даже. Им профильных ресурсов хватает. И им даже в голову этот вопоос не придет, брать или нет. Другое дело, что они знают, где найти нужное по другим ценам)
*Юля* Искусственный Интеллект (244006) 1 год назад
Смотря, сколько литров:) 5 флаконов по 25 тыщ за один поход в магазин не потяну, пожалуй. А 2-3 флакона в год легко; и безболезненно для бюджета.
просто Леди... Искусственный Интеллект (512718) 1 год назад
покупала(сейчас ушли) Джо Малон 30 мл за 6 тысяч! Молекулу 100 мл за 12 тысяч! думаю,не так уж и дорого!мы чаще прибедняемся!
Сани ЖуковаУченик (244) 1 год назад
Зайдите в магазин эссенс.
Memento Оракул (70660) 1 год назад
Я в интернет-магазинах заказываю или у проверенных продавцов частников, так дешевле выходит. Летуаль и прочие сетевые магазины ценник конский ставят иногда. Тот же Attar Collection в Лету 17 т р, а я брала за 7-8. Вот не хочу я так переплачивать :)
Сладкий котёночекПросветленный (22076) 1 год назад
Поделитесь,пожалуйста, где заказываете.))
Memento Оракул (70660) Сладкий котёночек, ry7.ru , ma3.ru , beautydepot.ru в основном
Похожие вопросы