Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины , вот честно, Вы можете себе позволить духи за 15000-25000 ?

Наталья Искусственный Интеллект (131659), закрыт 11 месяцев назад
Модные , в Летуаль или Золотом яблоке , или все же довольствуетесь подходящими о стоимости?
Дополнен 11 месяцев назад
Лучший ответ
jaywee Мастер (1318) 11 месяцев назад
Я отливанты беру и радуюсь, мне хватает. Флакон я в жизни не израсходую, по 10 пшиков не делаю.
Остальные ответы
Мудрое дерево Профи (881) 11 месяцев назад
Нaхуя так дорого?
Додик ЖирнопальцевыйУченик (114) 11 месяцев назад
"женщины" это уже многое говорит
ОК-51 Оракул (51041) 11 месяцев назад
конечно, кто-то же их покупает)))
Elsa taste Ученик (215) 11 месяцев назад
Как раз одна зарплата
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (193198) 11 месяцев назад
Духи не могут так дорого стоить. Это будет накрутка из-за бренда или какой-то особой "уникальности"
HaтaльяИскусственный Интеллект (236527) 11 месяцев назад
Тут как-то заехала в нашу,русскую народную "Новую зарю"- была просто ошеломлена стоимостью старых духов ( им по 50 лет..) Выбрала только какой-то детский набор,где мыло,зубная паста и крем для рук..
галкаОракул (91604) 11 месяцев назад
Парфюм может стОить ровно столько , сколько стОит.... Ошеломлены мы или раздражены на эти циферки , но ценник от этого, увы , не поменяется ...
Haтaлья Искусственный Интеллект (236527) 11 месяцев назад
Не за что не куплю- амфибиотропная асфиксия приключится.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31170) 11 месяцев назад
Нет, да и не вижу смысла гоняться за красивыми флакончиками, покупаю качественные реплики, и они ничуть не хуже, тот же аромат, но может разве что менее стойкие, зато и стоят в разы дешевле.
Яна ....Оракул (74478) 11 месяцев назад
Какая честность!
А телефоны ворованные с рук не покупаете?
Ну и тогда уж давайте до конца будем честными. Эти изделия называются подделки
Пакет для мусора из головы Просветленный (31170) Яна ...., Такой бред пишите....хоть почитайте чем реплика отличается от подделки, и на каких официальных правах делают реплики.
Волошина Искусственный Интеллект (339321) 11 месяцев назад
Нет . Купила туалетную воду Пуазон ( мои когда-то любимые духи )- голимая подделка! Ни чего общего с настоящим Пуазоном не имеет , а заплатила за 10 мг 3500 руб.
Анютина ГлазкаВысший разум (140429) 11 месяцев назад
Это где в разлив продают? В сетях?
Яна .... Оракул (74478) Анютина Глазка, не в разлив. На вес!))))
Dmit | Мыслитель (9261) 11 месяцев назад
За что платить ? Если можно из за 3к такие духи купить
галка Оракул (91604) 11 месяцев назад
Сижу , смеюсь ... Ну где то пузырьков 20- 30 , а мож и больше из коллекции сейчас так и стОят ... И поболе есть стоимость ...Но куплены раньше ( и за столько же евро- долларов практиццки ,сколько и сейчас ....гм)...И знаю кучу гражданок , у которых и не два три десятка подобных флакошиков , а целые шкапчики с такими парфюмами... И сразу скажу , ни одна из них ни дочь камергера , не жена олигарха..... И тд... Просто деУшки, которые очень любят и ценят именно качественную парфюмерию. От так честно . Зайдите на любой парфюмерный сайт : там таких сотни тысяч , уж пардон.
НатальяИскусственный Интеллект (131659) 11 месяцев назад
разве что то смешное есть в вопросе или комментариях ?
Понятно, что кто то может, кто то не может, кто то не хочет, смешного не вижу
галка Оракул (91604) Наталья, а можно мне таки улыбнуться на ваше недоумение? Почему вас не удивляет, что кто то тратит кучу денег на брюлики или на 250 туфель или на 6 машин или на 6 чахлых дурных грядок на даче ? Все это одна и та же опера : лублу и хАчу.
Анютина Глазка Высший разум (140429) 11 месяцев назад
Разумеется, могу купить и за 10, и за 20.
И куртку "правильную" могу купить за сумасшедшие деньги.
И еду покупаю не ту, которая подешевле, а, пусть небольшой кусочек, но того, что хочется.
Всю жизнь училась не просто зарабатывать и считать, но и правильно тратить. Поэтому сейчас позволяю себе пользоваться и знаниями, и опытом.

Ну а раз вопрос задан в этой категории, не думали же Вы, что тут собираются принципиальные противники парфюмерии?
Ну, если не считать записных и залётных троллей.
Да, если задаться целью и оценить мой гардеробчик, то на квартирку где-нибудь в центре РФ хватит.
A primera vista Оракул (54376) 11 месяцев назад
Для меня это очень дорого. К сожалению, максимально раз в год (себе на ДР), могу позволить тысяч за 15. Приходится вертеться))) На работу мне нельзя ничего ярко пахнущего и со шлейфом, беру в Локситане водичку с травяным запахом, а дорогие и любимые для особых случаев держу.
Serenada Искусственный Интеллект (238372) 11 месяцев назад
Мне для себя ничего не жалко, я же у себя одна ? Если аромат очень сильно нравится, то стоимость второстепенна, все равно куплю. А если очень любимый, то повторяю , столько раз , сколько хочу. "Фасольку" в третий раз повторила , один из самых любимых летних
P.s. кто увлечен парфюмерией , хорошо ориентируются в ценах и покупать с тройной накруткой никогда не станут , для примера ;
тройная накрутка? даже с пересылом и посредническими услугами, этот аромат можно купить гораааздо дешевле
Яна .... Оракул (74478) 11 месяцев назад
Да, могу.
Но не потому, что левая нога зачесалась, а то, что мне по-настрящему нужно. И да, увы. То,что мне нравится-недешево практически всё.
Другое дело, что в данное время эта цена складывается из курса валют и кружных путей, которыми к нам попадает импорт. Я к тому, что сейчас они столько стоят. А года 2 назад сильно меньше.
А мне вот интересно, в каком контексте задан Ваш вопрос.
Наличие средств на "безделицу", другими словами, уровень доходов? Или Вы подозреваете, что здесь врут, что приобретают дорогие парфюмы? Или Вы подразумеваете некое осуждение и тем,и других? Что побудило вопрос задать?
НатальяИскусственный Интеллект (131659) 11 месяцев назад
задать вопрос побудило искренее удивление ценам . я понимаю, что уровень доходов разный даже в отдельно взятом маленьком городе две дамы с доходом 15000 и несчитающие деньги мужа , не поимут друг друга , , и просто праздное любопытство , узнать у ответчиков , хотят( могут) покупать дорогие или нет .
а так же много ли людей ,у которых мнение совпадает с моим ))
Яна .... Оракул (74478) Наталья, некорректный срез. Здесь гораздо больше Ваших союзников. Так как в основной массе те, кто всерьез интересуется парфюмерией, сюда не загляну даже. Им профильных ресурсов хватает. И им даже в голову этот вопоос не придет, брать или нет. Другое дело, что они знают, где найти нужное по другим ценам)
*Юля* Искусственный Интеллект (242223) 11 месяцев назад
Смотря, сколько литров:) 5 флаконов по 25 тыщ за один поход в магазин не потяну, пожалуй. А 2-3 флакона в год легко; и безболезненно для бюджета.
просто Леди... Искусственный Интеллект (511813) 11 месяцев назад
покупала(сейчас ушли) Джо Малон 30 мл за 6 тысяч! Молекулу 100 мл за 12 тысяч! думаю,не так уж и дорого!мы чаще прибедняемся!
Сани ЖуковаУченик (244) 11 месяцев назад
Зайдите в магазин эссенс.
Memento Оракул (70263) 11 месяцев назад
Я в интернет-магазинах заказываю или у проверенных продавцов частников, так дешевле выходит. Летуаль и прочие сетевые магазины ценник конский ставят иногда. Тот же Attar Collection в Лету 17 т р, а я брала за 7-8. Вот не хочу я так переплачивать :)
Сладкий котёночекПросветленный (20168) 11 месяцев назад
Поделитесь,пожалуйста, где заказываете.))
Memento Оракул (70263) Сладкий котёночек, ry7.ru , ma3.ru , beautydepot.ru в основном
Похожие вопросы