Top.Mail.Ru
Ответы

Целомудренные домохозяйки женщины и многодетные матери прошу вас ответить

Как много крови у вас повезло выйти во время первого раза? Ведь вам очень повезло что ваш муж остался с вами и подарил вам многодетность. Так как в интернете написано что далеко не у каждой девушки выходит кровь во время первого раза, в следствии чего их мужья им не верили, бросали, избивали, они беременели и были матерям одиночками и дети которые росли не в полной семье, без братьев и сестер(если не повезло с первого одного раза зачать двойную или тройню), без отцовского воспитания росли очень одинокими, инфантильными, неполноценными и нездоровыми и это ещё повезло если они хотя бы раз в жизни забеременели и смогли продолжить род, чтобы иметь возможность перерождаться в нем (и когда нибудь родится в полноценном идеальном теле с девственной плевой с большим количеством капилярных сосудов, выйти замуж, быть счастливой, родить много детей и продолжить богатство рода, стать ведающей матерью), если же они не забеременели то они останутся одинокими навсегда со зря потраченной физической и духовной чистотой из-за неудачного бессмысленного первого раза. Если что я ещё девственница, просто я с детства веду здоровый образ жизни(сейчас я об этом очень жалею и ненавижу себя за то что в детстве я ничего не знала, никто не рассказывал из родителей, но если мне удастся забеременеть то я не повторю их ошибку по просвящению) и занимаюсь художественной гимнастикой, и я проверила свою плеву один палец проходит беспрепятственно, но второй не входит никак(может быть все нормально или нет??) скоро мне замуж за очень хорошего традиционного мужа и я боюсь что я зря готовлюсь, шью платье и украшения и на что-то надеюсь. Если он бросит меня, то мне придётся перерезать вены, либо если я окажусь беременная то буду крепко любить ребёнка и делать все ради того чтобы его жизнь сложилась удачно даже если семья не будет полная никогда

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

господи, какая дурища....

Просветленный

Можно покороче пж

Мудрец

такой речитатив и читать тошно))