Целомудренные домохозяйки женщины и многодетные матери прошу вас ответить
Как много крови у вас повезло выйти во время первого раза? Ведь вам очень повезло что ваш муж остался с вами и подарил вам многодетность. Так как в интернете написано что далеко не у каждой девушки выходит кровь во время первого раза, в следствии чего их мужья им не верили, бросали, избивали, они беременели и были матерям одиночками и дети которые росли не в полной семье, без братьев и сестер(если не повезло с первого одного раза зачать двойную или тройню), без отцовского воспитания росли очень одинокими, инфантильными, неполноценными и нездоровыми и это ещё повезло если они хотя бы раз в жизни забеременели и смогли продолжить род, чтобы иметь возможность перерождаться в нем (и когда нибудь родится в полноценном идеальном теле с девственной плевой с большим количеством капилярных сосудов, выйти замуж, быть счастливой, родить много детей и продолжить богатство рода, стать ведающей матерью), если же они не забеременели то они останутся одинокими навсегда со зря потраченной физической и духовной чистотой из-за неудачного бессмысленного первого раза. Если что я ещё девственница, просто я с детства веду здоровый образ жизни(сейчас я об этом очень жалею и ненавижу себя за то что в детстве я ничего не знала, никто не рассказывал из родителей, но если мне удастся забеременеть то я не повторю их ошибку по просвящению) и занимаюсь художественной гимнастикой, и я проверила свою плеву один палец проходит беспрепятственно, но второй не входит никак(может быть все нормально или нет??) скоро мне замуж за очень хорошего традиционного мужа и я боюсь что я зря готовлюсь, шью платье и украшения и на что-то надеюсь. Если он бросит меня, то мне придётся перерезать вены, либо если я окажусь беременная то буду крепко любить ребёнка и делать все ради того чтобы его жизнь сложилась удачно даже если семья не будет полная никогда
господи, какая дурища....
Можно покороче пж
такой речитатив и читать тошно))