Как отпустить это?
Это было сегодня у нас есть один одноклассник который плохо себя ведёт и начал по приколу кидать снег с окна в класс и типо сижу вставать что бы постоять подходит ко мне (он низкий по росту) снимает почти мне штаны (ношу спортивные всегда и не завязываю потому что дискомфорт) и меня взбесило и я ударил партой что бы он не побег и словил его и дал пару подзатыльников раз 5 по голове (не знал куда бить сам понимал последствия плюс низкий) говорю зачем ты это сделал типо я тебе что то оскорбил что то физически или морально сделал? Он говорит что я его посылал на слово "динаху" а это обычно просто так шутим в Класе друг з другом А он даёт по животу (не почувствовал боль потому что имею вес +75 кг)
Потом дал подзатыльников и отпустил
Меня похвалил его бывший друг (который мне очень близкий в общении человек) сказал что-то вроде "Молодец что не дальше не стоял, пошел дал подзатыльники может в голове что то заработает у него" и одноклассница по парте
Потом одноклассник успокоился и что то спрашивал на уроке
Но меня не отпускает что я же добрый ко всем человек и в Класе отношусь либо Нейтрально, либо Положительно что я докатился до такого уровня что бью одноклассника что я бы то словил но не ударил по голове, но у меня в голове так закипел чайник, думал его другого одноклассника который с ним этот снег кидает и показывал непристойные вещи пока я бил его "Кента"
Как мне теперь жить я очень добрый человек в жизни, но как по мне я не правильно поступил, а вы как думайте?
Да грамматика вышла з чата
потерпи немного, добро это классно
после школы будет тебе кайф, никто такой фигней заниматься уже не будет
потому что за такое его изобьют так что он кровью плевать будет