Top.Mail.Ru
Ответы

Как отпустить это?

Это было сегодня у нас есть один одноклассник который плохо себя ведёт и начал по приколу кидать снег с окна в класс и типо сижу вставать что бы постоять подходит ко мне (он низкий по росту) снимает почти мне штаны (ношу спортивные всегда и не завязываю потому что дискомфорт) и меня взбесило и я ударил партой что бы он не побег и словил его и дал пару подзатыльников раз 5 по голове (не знал куда бить сам понимал последствия плюс низкий) говорю зачем ты это сделал типо я тебе что то оскорбил что то физически или морально сделал? Он говорит что я его посылал на слово "динаху" а это обычно просто так шутим в Класе друг з другом А он даёт по животу (не почувствовал боль потому что имею вес +75 кг)
Потом дал подзатыльников и отпустил
Меня похвалил его бывший друг (который мне очень близкий в общении человек) сказал что-то вроде "Молодец что не дальше не стоял, пошел дал подзатыльники может в голове что то заработает у него" и одноклассница по парте
Потом одноклассник успокоился и что то спрашивал на уроке
Но меня не отпускает что я же добрый ко всем человек и в Класе отношусь либо Нейтрально, либо Положительно что я докатился до такого уровня что бью одноклассника что я бы то словил но не ударил по голове, но у меня в голове так закипел чайник, думал его другого одноклассника который с ним этот снег кидает и показывал непристойные вещи пока я бил его "Кента"

Как мне теперь жить я очень добрый человек в жизни, но как по мне я не правильно поступил, а вы как думайте?

Дополнен

Да грамматика вышла з чата

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

потерпи немного, добро это классно
после школы будет тебе кайф, никто такой фигней заниматься уже не будет
потому что за такое его изобьют так что он кровью плевать будет