Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо после расставания

Олег Викторович Ученик (74), на голосовании 1 год назад
Можете прочитать мой последний вопрос,я там подробно все описал. Сегодня мне стало ещё хуже чем вчера,я начал сильнее скучать по ней. Даже написал,чтобы она вернулась и мне очень плохо. Она ответила,что это всё и больше мне не напишет. Я написал «ок,но надеюсь однажды увижу от тебя сообщение» и это было последнее сообщение. Она меня бросала,из-за травки,но возвращалась. Сейчас у неё чувства ко мне на половину пропали,она ещё говорила,что я не её человека,не тянет её ко мне. Я замечал это в последние 2 месяца. Какой шанс того,что она мне снова напишет? У кого-то был уже такой опыт? Она моя первая любовь,я сильно привязался к ней,копил на подарок для неё,знает меня от а до я,после её появления ни на одну девушку не обращал внимание. Мне больно,что у неё пропали чувства,уже 3 день апатия,кушать даже не могу,постоянно реву как девочка. Мне очень не хватает её. Я такие планы на совместное будущее строил. Честно,я не ожидал такого. У неё до меня был парень и он ей изменил,я думал она понимает,какого это когда тебе делают больно,но похоже,что нет…
Голосование за лучший ответ
? Оракул (74964) 1 год назад
ну не всегда все взаимно, точнее почти никогда, это жизнь, держись, еще лечись от наркомании
Олег ВикторовичУченик (74) 1 год назад
От какой ещё наркомании???
? Оракул (74964) Олег Викторович, а что за травка
2006 2006 Мастер (1234) 1 год назад
Бро, я тебе так скажу. Был немного в похожей ситуации, но расскажу. Самое главное, сейчас лучше не париться из-за девок, ни она первая-ни она последняя. У меня тоже отходняк был, протяженностью в пол года, но потом я встретил другую. Будь выше этого. Тем более вот эти слова про ,, травку ", поверь, тебе такая в будущем точно не нужна и до добра не доведёт.
?Оракул (74964) 1 год назад
так это он с травкой, а не она
2006 2006 Мастер (1234) Мои советы вам помогут, но это не точно), а, ну тогда тут его уже вина
Добрый день Просветленный (38084) 1 год назад
Тебеж 15-16 ток недавно было? Всё у тебя впереди. Непарься. Погрузись пока в какоенибудь дело - например в бодибилдинг. Изучай системы, применяй, отслежуй результят. Сначала черезнехочу, а потом втянешься.
Иса Гулиев Профи (939) 1 год назад
Не парься, живи и саморазвивающаяся.
Konfeed Ученик (220) 1 год назад
Ну забудь ты и все отвлекись найди новое офигенское хобби и друзей чтоб оторваться не льзя была. И жизнь забьет новым ключом.
контролер Мыслитель (7078) 1 год назад
Сейчас бы мне с моими знаниями , да в то время когда я расстался со своей первой любовью.....сказал бы - да ебucь ты конем , и скатертью дорога, а у меня еще все впереди!
Высокий Оракул (79005) 1 год назад
Сам виноват, нельзя быть слюнтяем,-Кушают только девочки, мужчины - едят. И я сразу понял, с каким облегчением она бежала.
Сварог Искусственный Интеллект (152039) 1 год назад
Найди в телеге канал НЕ СУЩИЙ СВЕТ.Почитай.Там чувачок доходчиво объясняет многое об отношениях,поведении и расставаниях.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ученик (201) 1 год назад
Тут ключевое, что тебе 17 лет. Понимаю, что тебе сейчас трудно в это поверить, но это так. Это твоя первая влюбленность, это ещё нежный детский возраст, когда кажется что это конец света и больше такого не будет. Но это не так. Всё будет хорошо, боль пройдёт. И будут у тебя более взрослые крепкие отношения. Держись, воспринимай это как этап взросления.
с богом Искусственный Интеллект (144361) 1 год назад
Я сегодня расстался и мега счастлив,это удача,странный ты,одни плюсы,нет расходов,свобода,куча энергии, позитив,ухожу в работу ,спорт,кучу всего надо изучить,и да ,спать в 9 вечера релакс
Антон Кузнецов Знаток (350) 1 год назад
Просто забей все залатает время
Дэниэл Миллер Мудрец (17705) 1 год назад
Хрен бы с ней. Её ты не вернёшь, не заставляй её вернуться, ей лучше без тебя, она счастлива, а ты пытаешься её вернуть, дурак. Отпусти. Она счастлива без тебя. Не делай ни себе, ни ей ещё хуже. Оставь её в покое. Лучше найти другую девушку, не ибать себе мозг
Весна Просветленный (27115) 1 год назад
А ты не плачь пройдет и это чувство замени временно на другую девушку и общение это отвлекает и помогает
Алексей Крыжань Знаток (434) 1 год назад
Если вы чувствуете себя плохо после расставания, важно позаботиться о своем эмоциональном и психологическом благополучии. Вот несколько советов, которые могут помочь вам справиться с этой трудной ситуацией:

Разрешите себе чувствовать:

Позвольте себе испытать и выразить свои эмоции. Будьте честными с собой и поймите, что чувства после расставания – это естественная часть процесса исцеления.
Общайтесь с близкими:

Расскажите своим друзьям или членам семьи о том, как вы себя чувствуете. Иметь поддержку со стороны близких людей может помочь вам справиться с эмоциональным стрессом.
Заботьтесь о себе:

Обратите внимание на свое физическое и психическое здоровье. Занимайтесь спортом, заботьтесь о сне, питайтесь правильно. Это поможет вам чувствовать себя лучше в целом.
Не изолируйтесь:

Постарайтесь не избегать общества. Сохранение социальных связей может помочь вам чувствовать себя поддержанным и связанным с внешним миром.
Уделите время уходу:

Позвольте себе временно отойти от того, что связано с предыдущим партнером. Возможно, пересмотрите свои интересы и увлечения, чтобы сосредоточить внимание на себе.
Обратитесь к профессионалу:

Если ваши эмоции слишком тяжелы или долго не проходят, подумайте об обращении к профессиональному психотерапевту. Профессионал может помочь вам лучше понять свои чувства и разработать стратегии справления.
дима иди нахуй Ученик (238) 1 год назад
Я сожалею, что вы переживаете такую тяжелую ситуацию после расставания. Понимаю, что вам сейчас очень трудно, особенно учитывая, что она является вашей первой любовью и вы сильно привязаны к ней.

Важно понимать, что каждый человек проходит через процесс восстановления после расставания по-разному. Возможно, у вас может понадобиться время, чтобы пережить этот период горя и печали. Чувства могут изменяться на протяжении времени, и в будущем она может снова связаться с вами. Однако, сейчас лучшим для вас будет сосредоточиться на себе и своем излечении.

Рекомендую вам поддерживать свою физическую и эмоциональную благополучность. Попробуйте обратить внимание на личные интересы, занятия и друзей, чтобы отвлечься от негативных мыслей и позволить себе идти вперед.

Если вам кажется, что вы не можете восстановиться самостоятельно, может быть полезно обратиться за помощью к доверенному другу, семье или к профессионалу, такому как психолог или психотерапевт. Они могут помочь вам справиться с эмоциональным стрессом и снять некоторую апатию.

Помните, что жизнь продолжается и когда-нибудь вы найдете новый смысл и счастье.
Сергей Котов Гуру (4512) 1 год назад
Кушать он даже не может. Блевать аж от твоей писанины охота.
Похожие вопросы