Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, что делать в таких отношениях?

asdasd1 asdq231 Ученик (87), на голосовании 11 месяцев назад
Мне 22, девушке 19, это мои первые отношения, девушка сама подошла познакомиться, уже 2 месяца встречаемся, целуемся, обнимаете, я ее каждый день угощаю , стараюсь сделать ей приятно, купил даже щеночка ей какого она хотела, но от нее этого не вижу от слова совсем. Когда я ей сказал почему она на меня психует и срывается она сказала что я бедненький мол на меня наорали и тд. Я ей признаюсь в любви, говорю что мне важно ее мнение, она говорит "Все сказал?" ну это по телефону было, как будто хочет быстро закончить разговор. Я тоже не подарок, так как бывает задаю вопросы за внешность, рада ли она со мной встречаться, но это не повод забивать на меня болт. Что делать? Отпустить ее?
Голосование за лучший ответ
Илья Кондратенко Мудрец (13437) 12 месяцев назад
Себя отпускай. Если в течении двух месяцев уже с тобой таким тоном разговаривают, значит твою доброту и хорошее отношение - принимают за слабость. Бросай ее, дальше будет тр$х мозгов и прочее.
Lorelei Искусственный Интеллект (196674) 12 месяцев назад
Если нет любви, так девушка не виновата,и что значит - отпустить? Угрожать ей будешь?
asdasd1 asdq231Ученик (87) 12 месяцев назад
Нет ,наверно просто как бы больно не было отпущу ее и пусть живет своей жизнью, а я своей
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 12 месяцев назад
Отпустите немедленно неподходящую вам по характеру девушку. И ищите другую, которая вас полюбит.

А теперь про мужиков. http://www.moya-semya.ru/index.php?catid=88&id=504&Itemid=170&option=com_content&view=article
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 12 месяцев назад
10 раз подумать, нужна такая девушка или нет.
Олег Иванков Мудрец (13605) 12 месяцев назад
Рано для разрыва. Ещё не наступил момент когда ты скажешь Всё с меня хватит! В дальнейшей жизни у тебя будет пример негативных отношений как ориентир. И самое главное - одна из основ здоровых отношений - ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ. В твоём случае она тебя не уважает.
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (89068) 12 месяцев назад
Александр Дольский

Одиночество

Холодный взгляд любовь таит и красота гнетёт и дразнит...
Прекрасны волосы твои, но одиночество прекрасней.
Изящней рук на свете нет, туман зеленых глаз опасный.
В тебе всё музыка и свет, но одиночество,
Но одиночество…, но одиночество прекрасней.

С тобою дни равны годам, ты утомляешь, словно праздник.
Я за тебя и жизнь отдам, но одиночество прекрасней.
Тебе идёт любой наряд, ты каждый день бываешь разной.
Счастливчик - люди говорят, но одиночество,
Но одиночество…, но одиночество прекрасней.

Не видеть добрых глаз твоих - нет для меня страшнее казни,
Мои печали - на двоих, но одиночество прекрасней.
Твоих речей виолончель во мне всегда звучит, не гаснет...
С тобою быть - вот жизни цель, но одиночество,
Но одиночество..., но одиночество прекрасней
Похожие вопросы