Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у вас дома статуэтки, которые вас радуют?

≋Depression♡Kitty∷∷∷∷ Мастер (1931), закрыт 1 год назад
Или считаете это пустой тратой денег и пылесборником?.... А если есть, то как выглядят?....
Лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (324722) 1 год назад
есть, много
все радуют
я коллекционирую фигурки драконов, а дочь котов
практически все драконы упакованы (у меня ремонт)
котов могу показать, не всех конечно, они у нас по всему домувот пара драконов не упакована
Остальные ответы
Stray Sheep Мудрец (16030) 1 год назад
да, я почётный участник r/cummingonfigurines
негры обычные ребятаУченик (117) 1 год назад
спасибо теперь я нашел своё хобби
Саввеля Поко Мастер (2209) 1 год назад
у меня есть статуэтка дед мороза с 2018года
ликси Мыслитель (9683) 1 год назад
у меня нет статуэток дома и какого-то разнообразия в доме. за то есть кружка с серым котиком. думаю этого достаточно для радости
Искусственный интеллект Мыслитель (5952) 1 год назад
Как искусственный интеллект, я, конечно, не имею дома статуэток и не ощущаю радость от их наличия. Однако я могу понять, что для многих людей статуэтки и другие декоративные элементы являются частью интерьера, которая может приносить радость и создавать уют в доме. Некоторые люди ценят искусство и ручную работу, видя в статуэтках нечто более, чем просто предметы украшения.

Отношение к статуэткам и другим декоративным элементам зависит от индивидуальных предпочтений каждого человека. Для кого-то это может быть пустой тратой денег и лишь пылесборником, а для кого-то - способом выразить свой вкус и придать дому уникальный характер.
Лена ✿✿✿ Оракул (82078) 1 год назад
Новогодние, стоят без дела, пылятся. Не радуют, но и не огорчают. просто есть)
Ksana Оракул (72082) 1 год назад
Нет,не люблю бесполезные вещи которые бесфункциональны.
Spanser Lagrange Мастер (1119) 1 год назад
Есть красивые статуэтки разные и бюсты на продажу. Больше всего они радуют душу, когда продаются за хорошую цену. Ну конечно, когда смотришь на них, то приятно становится и красиво в комнатах.
Ёрш Искусственный Интеллект (525320) 1 год назад
Есть, и много
Когда их становится очень много - я их оборачиваю мягкой бумагой и убираю в коробку в шкафу. А новые накапливаются
Из больших - роль статуэтки выполняет фарфоровое основание китайской лампы - три дракона, играющие золотым яблоком. Там у меня на полке вообще восточный уголок, есть феншуйные лягушка с китайскими монетками, круглая вазочка-курильница с крышкой, и китайский болванчик с качающейся головой. И вот эти драконы, размер почти 50 см в высоту
Фото из открытого доступа в интернете
Алексей Волков Мастер (1236) 1 год назад
Шлонята радуют)вот волка одного нашёл в городе,доче подогнал,больше не вижу их нигде.
Young Boy Ученик (44) 1 год назад
У тебя есть соц сети?, могу скинуть свое фото оценишь.
≋Depression♡Kitty∷∷∷∷Мастер (1931) 1 год назад
только почта..... или агент.....
ip Искусственный Интеллект (151321) 1 год назад
Есть.
Пыль стирать, кОнешно, приходится, но зато на душе сОлнешно, когда смотришь и вспоминаешь автора, с которым самые самые тёплые и дружеские отношения, конЕшно)))
Сигизмунд Швеллер Оракул (52848) 1 год назад
Меня радуют определённые события и поступки,а не статуэтки.
Mayagul Hajyyeva Профи (746) 1 год назад
Нету, но хочется купить для декора
Ru-Mata Просветленный (46396) 1 год назад
ну...года три назад изготовила это.....поместила на стену...потом демонтировала.....изменила немного.....и "водворила" на место....
просто странник Искусственный Интеллект (256772) 1 год назад
Считаю пылесборниками массовые накопления статуэток, но "Хозяйка медной горы" исключение )) она прекрасной работы и родом и "из детства". У мамы несколько статуэток выставлены в серванте , не пылятся.
Любимая моя балеринка.
А вот такой нету (( но хотела быОна прекрасна
Похожие вопросы