Read error /повреждение таблицы верхнего регистра
Всем даров .Возникла проблема - экран смерти .После внепланового экстренного отключения питания при перезагрузке комп выдал read error.Через chkdsk показал что повреждена таблица верхнего регистра .Я гонял на win 11 pro .Что я пробовал и не получилось из-за неизвестной мне ошибки:
Через комм. строку пробовал и clean и volume ,не помогло .Пробовал откат ,но нет точек для него .Пытался форматнуть M2 SSD ,но выдал ошибку .Восстановление системы даёт ошибку .Восстановление с съемного носителя даёт ошибку.Попробовал кинуть загрузчик на диск с флешки ,скинул ,но не прокнуло .Пробовал безопасный режим - read error .При попытке переустановки вечно ругалась система на якобы несоответствие MBR и GPT таблиц .Пробовал и делать устовщик через офф программу майкрософта ,не помогло .Руфусом ставил и mbr и gpt на флешку, и менял на ntfs, на exFAT ,на FAT32 ,не помогло .Пробовал в биосе и Legacy и UEFI режимы ,не помогло .Я пробовал все что знал или находил ,естественно совмещал что-то и пробовал отдельно - нифига не помогает .Единственная мысль это смерть м2 накопителя ........
Надеюсь хоть кто-то поможет .ибо ПК сильно нужен ,т.к. работа встала .
я так понимаю желающих тебе помочь кроме меня нет
но я не помогаю тем кто ответы помечает бесполезными