Снизилась ли эффективность контрацептивного пластыря евра?
Здравствуйте, я использую пластырь евра первый месяц, 1-й пластырь, я наклеила 15 ноября, ничего не отклеивалось, 22 я сделала замену на 2-й пластырь и через два дня (24 ноября) я поняла,что выбрала не самое удачное место, чтобы его приклеить, и переклеила этот же пластырь в другое место (пластырь не потерял своих свойств и был хорошо прикреплён к коже),3-й пластырь, я приклеила 29 ноября. Снизилась ли эффективность евра,из-за того что я переклеила 2-й пластырь в другое место?
При использовании контрацептивного пластыря Evra важно придерживаться инструкций, чтобы обеспечить максимальную эффективность. Перемещение пластыря на другое место может повлиять на его эффективность, поскольку это может изменить способ, которым активные ингредиенты пластыря взаимодействуют с вашим организмом.
Для повышения вероятности сохранения контрацептивной защиты, рекомендуется следовать инструкциям производителя и проконсультироваться с медицинским специалистом или фармацевтом по поводу вашего индивидуального случая.
Если у вас возникли опасения относительно эффективности пластыря Evra из-за переклейки, настоятельно рекомендуется обратиться к вашему врачу или консультанту по вопросам контрацепции для получения конкретных рекомендаций и советов. Это поможет уменьшить риск нежелательной беременности и обеспечить надлежащую защиту.
Пластыри не следует использовать.
Потому что они содержат гармоны, которые препятствуют имплантации зачатого ребенка к матке, что равносильно покушению на него.
Кроме того эти гармоны приводят к онкологии, психозам, ожирению, инсульту, поликистозу и др.

Иак долго пластырь разве можно носить???