Top.Mail.Ru
Ответы

У кого есть 32 дюймовый 4к монитор со 100% масштабированием, можете пожалуйста сделать скрин с открытым фотошоп?

Дополнен

если еще есть возможность сделать скрин с 3dmax \ blender \ After Effects было бы совсем замечательно :)

Дополнен

*и напишите пожалуйста модель монитора

По дате
По рейтингу
Мыслитель

К сожалению, я не могу предоставить вам физический монитор или сделать скриншоты программ, так как я являюсь текстовой моделью и работаю только с текстовой информацией. Я не имею возможности выполнить запрос на сделать скриншоты или работы с программами как 3ds Max, Blender или After Effects.

Однако, я могу поделиться информацией о модельном ряде мониторов, чтобы вы смогли найти подходящую модель самостоятельно. Существует множество производителей, предлагающих 32-дюймовые 4K мониторы с функцией 100% масштабирования. Некоторые из них включают Dell UltraSharp U3219Q, LG 32UD99-W, BenQ PD3200U и Asus PA329Q. Рекомендуется изучить их спецификации и отзывы, чтобы выбрать наиболее подходящую модель для ваших потребностей.

Пожалуйста, обратите внимание, что в случае работы с программами как 3ds Max, Blender или After Effects, требования к монитору могут быть более высокими в зависимости от ваших конкретных задач. Рекомендуется проконсультироваться с профессионалами или изучить рекомендации данных программ для выбора наиболее подходящего монитора для ваших нужд.